Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

hide
~prime nights Vol.2~ The 2nd Day! 2014-11-09 22:05:38
奈緒さん Billboard Osaka 2Days お疲れ様でした。

2日間、最高~に楽しかったです!
一体感があって、奈緒さんもBandの皆さんも楽しんでるな~
ってのがすっごく感じれて、それが嬉しくってもっともっと楽しくなって…
そしていっぱいいっぱいエネルギー☆をもらうことができました。

初Liveの曲達♪に出会えたのも大きな収穫です。

Overseas Highwayを走りながら聞きたいな~と思った "TRUE BLUE♪"

サビのパートで「おおっnocriaの!」って気づいた "REGATO♪"
爽やかさと優しさがとても心地良い、いい曲ですね。

そして笑顔で元気になれる "うんとしあわせになろう♪"
2月のリリース以来、Liveで聞くのすっごく楽しみにしてたんです。
しっかり一緒に歌っちゃいましたよ (^▽^*)

どれも次回のアルバムでリリースされるのが待ち遠しいです。

本当にPrimeな素晴らしい時間をありがとうございました!
是非是非、また Billboard Live 東京&大阪 に帰ってきて下さいね。

さて次は V4 ですね。楽しみにしてます。
連ドラを撮りながらタイトなスケジュールを縫っての連続Live。
リハーサルも大変かと思いますが、頑張って下さいね!
いよいよですね~
ふみくん 2014-11-09 21:29:05
ビルボード大阪も盛り上がったようで、今度は東の番。12日国際フォーラム首長くして待ってましたよ、奈緒ちゃん!
その後はカレンダー発売、29日東欧巡りの2回目の放送、来春に再びコンサートツアーと楽しみが続きますね。
ドラマも観てますヨ。先回はドキッとさせられました(^^;。
行きます!行きます!
ゆうみん 2014-11-09 20:22:48
奈緒さんのブログ報告を読みました。ビルボードライブ、無事に終わってよかったです。またこの会場で演奏すること、きっとあるはずです。その時は行きます!東京に戻ると、V4+日本コンサートのリハーサルですよね。こちらには行きます!ゲストのヨペックさん、春先にラジオで話題になっていました。春の来日ではソロ・ライブのほかに、小曽根真さんとの共演もなさったそうです。小曽根さんはサウンドストーリーにもご出演でしたね。もう一人のゲスト・カマラスさんはハンガリーの方なので、リストの特別番組に興味を持たれると思いますよ。
ビルボード大阪ライブ 楽しかったですよ!
京の茂 2014-11-09 17:11:39
ビルボード大阪、プライムナイト、土曜日Ⅰ部2部に参加させて頂きました。
ライブの参加は、“WOMAN”名古屋公演以来、一年ぶりのライブでした。
ステージと客席とが近くコンパクトなホールで一体感が感じられ奈緒さんの
魅力がダイレクトに伝わり楽しかったです。
バンマス河野伸さん、ヴイオリン小寺里奈さん、ベース竹下欣伸さん皆さんお馴染みです。
Ⅰ部2部とも完売になっていましたよ。
特に♪永遠のハジメテは透き通るような澄んだ歌声で素晴らしです。
アンコールの♪Jazz chocolat聴けて良かったです。♪togetherはいつも最高です!!

早々とコンサートツアー2015決定、楽しみになります。
やはり調布からのスタートなのですね、3都市とも土曜日ですので行きやすいですね。
これから順次、開催地のお知らせを待っています。
大阪サンケイホールブリーゼは二度目ですね。
コンサート”Scene#25”2010年11月21日 チケットの半券を見てみました。
初めての奈緒さんのコンサートはサンケイホールブリーゼでした。
島根県安来市大塚のご家族もいらしておられました。
prime nights Vol.2、お疲れ様でした。
takaちゃん 2014-11-09 16:36:21
こんにちは。まずは、昨日のビルボードライブ公演、お疲れ様でした。
前回のVol.1とは内容が結構違っていたようで、大盛況で終わられたようですね。
ビルボードは、ステージと、歌手の方との距離が短いため、歌手の方と観客とが、一体感を得られやすいんですね。自分も、1月に東京に行っていましたから、1階席と2階席とで、違う視点で奈緒さんのコンサートを楽しむということもできます。ステージが2回ありますからね、今のような2度おいしい気分も味わえます。12日のV4のコンサート、気合い入れて?行きます。あと3日。今からもう、本当に楽しみ。

今回はこのへんで。12日のコンサートのために、体力は温存しといてくださいね。
元気もらいました
ふじやん 2014-11-09 16:25:36
昨晩2回目のライブを拝見させていただきました!!
私ごとですが最近仕事がスランプ気味だったのですが、奈緒さんはドラマの収録が重なる中
ライブの練習をされていたんだなと思うと凄い女性だなと感激し、パワーを貰いました!!
又、皆さん書かれているようにビルボード独特の距離感が楽しく歌ってピアノを弾く奈緒さんをより親しみやすく感じさせてくれました。
MCの関西弁も「みんな見えてますよ~」って手を振ってくれた事も感激です。
ますますファンになってしまいました。
来春のサンケイブリーズでのコンサートも楽しみにしていますが、ビルボード大阪でのライブを是非毎年恒例にして欲しいです。
ではお身体に気を付けて頑張って下さいね。
これからもずっと応援させて頂きます。
難しいかも知れませんがビルボード大阪のライブを是非毎年恒例にして欲しいです。
ビルボード大阪
神戸っこ 2014-11-09 14:13:32
ビルボード大阪のライブの興奮が冷めぬ中書いております。
1月の東京公演よりトークが多めだったような気がして嬉しい限りです。
コンサート告知チラシをもらいましたが折れたら悲しいので途中でクリアケースを買って帰りました。
2015のコンサートは土曜日が多いみたいですのでできる限り見に行くつもりです。
またお会いできる日を楽しみにしています。
昨日は本当にありがとう。
ビルボード大阪ライブ 最高!!
yuka 2014-11-09 13:00:48
きのうはライブの帰りに、奈緒ちゃんのカレンダーを購入しました。
カレンダー、ワンピースが多かったですね。
女の子だから、どうしてもワンピース選んじゃうよね^0^
カワイイ人はカワイくならなくちゃね☆
とっても清潔感があって、キュートでステキでした♪

きのう、ビルボードライブ大阪のビルにたどり着くのに、
人が多いし同じところをグルグル回っているようで、ほんと大変でした。

春のコンサートも、迷うだろうけど必ずたどり着きます。
奈緒さんに会うために!!

今回のライブは、歌をたくさん唄ってくれて、
また一段と奈緒さんのミルキーキュートボイスが光っていました^0^
とってもステキでした、カワイかった^0^

はじめて聴く曲が、歌もピアノもあって、嬉しかったデス。

これからも、奈緒さんのセンスで、奈緒さんにしか作れない曲を、たくさん私たちに届けてください^0^

ビルボード大阪ライブ2014、最高!!
ビルボード大阪ライブ
しげお 2014-11-09 09:00:53
きのうは2回目のステージを拝見しました。
誰しも思うようにステージと客席が近いだけでなく、
奈緒さんとバンド・メンバーの距離も近かったですね。
楽しんで作り上げるムードが高まっていました。
それからコンサート・ホールですと、
背もたれに寄りかかって反る感じになりますが、
ライブハウスでは後ろの人に気兼ねなく
前のめりに近い姿勢で見ることができました。
♪うんと幸せになろうでは、
かなり左右にスイングしていたと思いますが、
ホールではとてもできないことですね。

♪うんと~など、今年になって発表された曲もあり、
"wish"のオリジナル・バージョンもありと、
ぎっしり中身の詰まったライブでした。
2015ツアーの速報チラシを見ると、
来年はきっといい年になると希望が湧いてきます!
ドラマの撮影のまっただ中にあって、
こんなステージをやってのける奈緒さんには
アンビリーバボーとしか言いようがないです。
NAO
奈緒ちゃん、コンサートツアー、とても楽しみです。 2014-11-09 02:22:22
奈緒ちゃん、コンサートツアー、めっちゃ、嬉しいです。
奈緒ちゃんの映画やドラマや旅番組やCM等ももちろん、ぜ~んぶ、拝見していますが、前にも書かせていただきましたが、音楽家、松下奈緒さんが、一番、大好きです。
ピアノの調べも優しいボーカルも楽しいトークも、とにかく素のまま、ありのままの奈緒ちゃんに接することができる、ライブが最高です。毎年、ツアーに参加させていただき、ビルボード東京、3連ちゃんしたくらいです。

土曜日開催なので、できる限り、参加させていただきます。全国ということは、あと、何か所か開催されるんですね。とても楽しみです。
その前に、来週の国際フォーラムのコンサートにもお伺いします。ドラマの収録でお忙しいと思いますが、コンディションを整えてがんばってください。応援させていただきます。奈緒ちゃん、ファイト☆
ページ:

>>show all