- 来年は?
てつてつ 2015-07-06 16:19:54 - お疲れさまでした!
来年も期待しておりますね!
24時間テレビでは、是非奈緒ちゃんのピアノと歌声を
全国の皆さまに届けてください。
- 無事、千秋楽を迎えられ、
yuka 2015-07-06 16:13:06 - よかったです。
でも全国を風のように駆け抜けるのは、すごいエネルギーを使ったでしょう。
今年のコンサートは、奈緒さんの生歌がたくさん聴けたようです。
羨ましい限りです。
ツアーパンフレットだけでも、手にとってみたいとおもう今日この頃です。
また来年もコンサート開催してくださいね^0^待ってます♪
- あなたが(奈緒さんが)好き~♪
NORI 2015-07-06 15:47:09 - 奈緒さん、バンドの皆さん、そしてたくさんの奈緒さんを支えるスタッフの皆さん。
昨夜の奈良のファイナル公演、参加させていただき、感動で私も興奮して、あまり
眠れませんでした(笑)。
メリハリのある演奏の「escape」、「SMASH!!」「Jazz chocolat」、情感豊かな「Save
the Dream」 「GRACE~Princess rose」「Shine~concerto for VISEGRAD」、
開放感感じるさわやかな「TRUE BLUE」、そして、魅力あるボーカル曲の数々。
(「REGATO」の「あなたが好き~♪」のところ好き!) で最後みんなご一緒に
「Together」。と休憩なしの2時間強。(曲順どおりに書いておりませんが)
クラシカルな曲からロックテイストなもの、ジャジーな雰囲気の曲、
はたまたポップなサウンドと色々な音が宝箱から飛び出してきて
とっても魅力ある内容で、その上奈緒ちゃんが美しい可愛い、手足が
長~くて素敵かっこいいし、さらに面白い、とくる(笑)。
ツアー終わってすぐで催促して申し訳ないんですが、9公演といわず、
もっとこのライブツアーしてほしい~!!
奈緒さんの音楽が年々、さらに進化してパワーアップしているのは、誰もが
認めるところ。そして、その根幹となる楽曲の良さ、素晴らしさをあらためて
感じた今回のツアー内容でした♪ 舞台演出も素敵でしたね。
4月からの約3ヶ月の間、奈緒さんはじめバンド、スタッフの皆さん、他の
お仕事も多々こなしながら、体調万全でない時や色々アクシデントも多かれ
少なかれあったと思います。本当に素敵なライブを音楽を届けて頂き心から
御礼申し上げます。ありがとうございました。
「音楽ってホントに素晴らしい」とつくづく感じさせていただきました。
- 公演
ハーモニー 2015-07-06 15:05:34 - 松下さん、奈良での公演、お疲れさまでした。今回の公演、奈良が最終日だったんですね。公演での色んな思い出、大切にしてくださいね。私は今日も、持っている松下さんのCD聴きました。本当にいいですね~。また、公演出来るといいですね。TVドラマ(連ドラ)出演、お待ちしています。それから、レンタカーのCM観ましたよ。松下さん、運転していましたね。かっこ良かったです。頑張ってくださいね。
- 奈緒ちゃんは私のパワーの源です!
ジェミ 2015-07-06 15:03:45 - 奈緒ちゃん こんにちは(^-^)
コンサートツアーお疲れさまでした。
私は奈緒ちゃんのコンサートに初めて参加させていただきました。
奈緒ちゃんのコンサートに行くのが夢だったので今回夢が叶いました!
とても幸せな時間を過ごさせていただきました!
次回のコンサートでは皆さんみたく何公演も参加したいです!
次の夢は奈緒ちゃんのコンサート何公演も参加するのが夢です!
奈緒ちゃんは私のパワーの源です!
奈緒ちゃんのおかげで毎日楽しいです!
24時間テレビのチャリティーパーソナリティー頑張って下さいね‼
応援します!
これからもずーっとずーっとずーっと応援します(^o^)v
- 夏・NAOフェス2015
しげお 2015-07-06 07:20:19 - よく眠れないまま、朝を迎えましたか?
全国のみなさんからの声援、届いたようですね。
♪こんなこといいな できたらいいな
あんなゆめ こんなゆめ いっぱいあるけど~
きのうのサウンドストーリーは、
そんな夢いっぱいの奈緒さんプロデュースのイベントでした。
限られた放送時間では、
出演アーティストも少なかったものの(?)、
それでも4回目の結婚をしたばかりの
ビリー・ジョエルをはじめとするドリームキャストでした。
メイン会場のマリンステージでは、
JAバンクの光景を思い出しました。
海・山問わず、今や全国各地で行われている夏フェス、
奈緒さんへのお誘いがあるといいですね。
- よかった。
SUNSET 2015-07-06 07:13:03 - ツアーファイナルお疲れさまでした。
今年のツアーは歌声をいっぱい聴けて良かったです。
来年も更にパワーアップした奈緒さんに出会えることを楽しみにしています。
- ツアー完走、お疲れさまでした♪
あおば 2015-07-06 01:23:51 - 奈緒さん、スタッフの皆さん、こんばんは。
ブログ更新ありがとうございます。
そして、ツアーファイナルの奈良公演、お疲れさまでした。
山口公演では本当に素敵な時を過ごさせていただきありがとうございました。
次回のコンサートツアーでも、ぜひ北部九州・山口に来てください。
駆けつけます!!
- 本当に御苦労様でした!!
アーガイルポロシャツ 2015-07-06 01:04:26 - 松下奈緒さん、
バンドメンバーの皆さん、スタッフの皆さん、
ツアーファイナルの奈良公演、お疲れ様でした!
参加された方のコメントを見て、安心しました。
そして、「松下奈緒コンサートツアー2015」全日程の公演終了、
ご苦労様でした!!
春の4月から始まったツアー、夏の7月までの4ヶ月という長丁場は、
体調管理やモチベーションの維持を含め、
一言では表せないほど、大変だったのではないでしょうか?
奈緒さん、お疲れさま。
がんばったね。
体調など、大丈夫ですか?
ツアー中にも関わらず、連ドラや海外ロケ、
ツアー告知や24時間テレビを含めたTV出演等々、
多忙を極めていたので、心配です。
今回のコンサートツアーでの素敵なライブを通して、
パワーを、
癒やしを、
感動を、
届けて貰えたことが嬉しかったです!
本当に、ありがとうございました。
ライブに参加された方々へも、きっと届いていると思います。
これからも、「松下奈緒らしさ」で、「松下奈緒ペース」で、
沢山の人をしあわせにして頂ければと思っています。
ずっと応援していきます。
p.s.ブログ更新時間にびっくり!!
自分のコメントをBBSにアップしようとしていると、7/6に「ブログを更新しました!」と・・・。
私も眠れそうにないかも?・・・いや、寝れる鴨!
- お疲れ様でした
奈緒さんファン 2015-07-05 23:18:32 - 全ての日程が終了したので少し感想書きます。一番の印象が残ったのは、10年前のwishの映像でしたね。でも奈緒さんのコンサートはいつも最高に楽しいですよ、凄くモチベーションが上がります。
最後は奈良県でしたが、去年の『奈良ピー』以来ですね。次回のツアーが楽しみです。又、ビルボードも出演して下さいね。