- 初めてコンサートに行きました!
すす 2015-07-05 00:05:46 - 奈緒さん、阿武町での公演お疲れ様でした!
ゲゲゲの女房以来ずっと気になっていましたが、今回山口の出張で日程がうまく合って初めてコンサートに行くことが出来ました(^-^)/
ピアノの演奏や歌、そしてトークまでどれをとっても最高で、あっという間の楽しいひと時でした!
特に松下村塾のくだりは思わず吹き出してしまいましたよ(^O^)
明日が最後の公演ということですが、これからも健康に気をつけて、またみんなに笑顔を振りまいて下さいね!
- あとは奈良公演を残すのみ‼
takaちゃん 2015-07-04 20:54:48 - こんばんは。先ずは、山口公演、お疲れ様でした。
楽しい1日だったことでしょう。
陰ながら、応援させて頂きました。
あとは明日を残すのみ。
最後の力を出し尽くして有終の美を飾って頂戴‼
ブログ更新、お待ちしております。
では明日、陰ながら応援させていただきます。
- 山口公演 お疲れ様でした。
まーさん 2015-07-04 19:35:59 - 奈緒さん、こんばんは。
今、神戸は雨が降っているのですが、山口のお天気は、いかがでしたか?
本日の山口公演、お疲れ様でした。
終演時刻からは一時間ほど経った頃かと思いますが、山口のファンの皆様と、楽しいひとときを過ごされましたか?
ヘルシンキのお土産話や24時間テレビのこととか、MCの話題が盛り沢山だったですよね?
さぁいよいよ、明日の奈良公演が、ツアーファイナルとなりましたねぇ。
奈緒さんの心の中は、名残惜しさでいっぱいなのでは、と察しますが、ファイナルにふさわしい、大盛況のステージになることをお祈りしていますよ!
今夜の奈良までの移動、奈緒さん、スタッフの皆様、くれぐれもお気をつけくださいね。
それでは、明日の終演時刻の頃に、またお邪魔します。
- おかえりなさい
yuka 2015-07-04 10:46:55 - 奈緒さん、ヘルシンキから無事帰ってこられたのですね、
ブログ更新、ありがとうございます!!
コンサートも明日千秋楽を迎えられ、おつかれさまでした♪
今土曜日の朝で、昨日働いてきて、気持ちが清々しく、
奈緒さんの「happinessピアノソロバージョン」を聴いています。
あーー、耳が喜んでいます^0^気持ちいいな~~~♪
奈緒さんは、スキということがハッキリしてて、自分らしさというものをしっかりもってて、
それでいて冒険家。そして若くていいですね^0^
まだまだなんでもできる!人生まだまだこれからじゃないですか^0^
わたしも、奈緒さんを見習いたい気持ちでいっぱいです(ハート)
ずっとずっと応援してます☆
- おはようございます!
やっちん 2015-07-04 10:06:22 - 奈緒chan\(^^)/
今日のコンサート行きたーかったなぁ(´;ω;`)
ホントにホントにもぅラストが見えて…
さみしいです(>_<)
だけど、楽しんで下さいっ(^O^)
私も行った気分で奈緒chanの応援します☆
今日は仕事中、頭の中奈緒chanで
いっぱいになるの間違いなしっ(^^)v
っていつもだぁ~o(^-^o)(o^-^)o
奈緒chan、大好きです♪
- たまらんです!夏のコク。編
しげお 2015-07-04 06:43:16 - プライムリッチの夏バージョン、
今回の見どころは奈緒さんの演技です。
川船に乗ったところでのパントマイム、
はやる気持ちを抑え切れないところがリアルで、
撮影スタッフの喉を鳴らせたそうですが、
視聴者の飲みたい気持ちもグンと高めていますよ。
「もう、たまらんです」の奈緒さんがたまりません!
茨城県での撮影とのことなので、
あのオープンセットを使ったのでしょう。
きょうは山口・阿武町での公演です。
おめでとうございます!
奈緒さんからも町制施行60年目を祝って下さい。
- 残り2公演♪
ナインスター 2015-07-04 00:00:34 - 松下さん、スタッフの皆様、ファンの皆様、こんばんは。コンサートツアーも明日、明後日のみになってしまいましたね。楽しみなことがあると時間が過ぎるのが早いですね。阿武町には、明日向かうのですか?前日入りして観光しているのかな?山口から奈良に移動大変ですが松下さん、スタッフの皆様、雨も降るそうなので気をつけて移動してください。奈良公演、楽しみにしています。
P.S.24時間テレビ出演おめでとうございます。
- いよいよ~
満月ポンちゃん 2015-07-03 20:39:16 - 今週末はツアーファイナルですね。フィンランドからの~24時間パーソナリティー発表からの~ツアーファイナル!時差ボケ、気候の変化をものともせず奈緒さん走り続けてらっしゃいます。ファンとして少々心配でもあるのですが、そのあと少しはお休みあるのでしょうか?東京、山口、奈良の移動も大変です、今回ばかりは観光時間とれないかもしれませんね・・山口は大河ドラマ、花燃ゆの舞台です。ゆっくり観光できたらいいのにね。カメラの出番なさそうですね~ツアーが終るのは寂しいですが、最後まで頑張ってください、客席から応援してます。
- 明日、あさって、頑張ってください!!
まーさん 2015-07-03 16:54:27 - 奈緒さん、こんにちは。
久しぶりに、パソコンから投稿しています(笑)
いよいよ、明日~あさって
「ツアーファイナル」ですねぇ。
今ツアーのまとめの投稿は、後に譲りますが、
長丁場、ご苦労様でした、とともに、ファイナル
にふさわしい、大盛り上がりとなるように、また
また神戸の山奥の自宅から、お祈りいたします。
奈緒さんが強行軍なので、私も奈緒さんのカレ
ンダーの前で、苦手な正座をして、いつもの二倍
気合を入れて、合掌することにしますね(笑)
それでは奈緒さん、明日、あさって、頑張ってください!!
- ブログ更新ありがとう♪
下京区民 2015-07-03 15:21:53 - 奈緒さんお帰りなさい(^^)/
そして『24時間テレビ』のチャリティーパーソナリティーを務められるという事で、おめでとうございます!!
大役で心配な事もあるかとは思いますが、奈緒さんなら絶対大丈夫ですよ!
なぜならいつも一生懸命な奈緒さんが伝えようとする想いは、視聴者に必ず届くはずですから(*^^*)
まだ少し先の事ではありますが、当日はその国宝級の笑顔や感動を、お茶の間にたくさん届けて下さいね(笑
またプライムリッチの新CM、僕も拝見しました♪
奈緒さんの着物姿は安定の美しさですね(^^)
「たまらんです!」の仰り方と表情が、こちらからするとたまらんです(笑
夏の夜風を感じながらのプライムリッチ…。僕も祇園祭で実践しようかなぁ~(^^;)
それからなんといっても、今週末でコンサートツアーがファイナルを迎えますね!!
ラストとなる奈良公演には、僕も参加させていただきます♪
かなり左側の席ではあるものの、前から3列目なので今からドキドキです(> <)
大阪公演には参加できず悔しい思いをしましたが、初参加となる奈緒さんのツアー公演を目一杯楽しもうと思います!
あと2公演、楽しみながら頑張ってくださいね(^^)