- 奈緒さん、おかえり!
アクエリアス 2015-08-09 18:57:52 - 奈緒さん、おかえり!
なんと!早いもので、もう夏のピークが過ぎています!
奈緒さんは、お盆はどうされますか?
夏囃子の盆踊り大会などの季節、楽しんでくださいね!
僕の田舎の岐阜では郡上踊りがあります♪
奈緒さん、日本の夏を楽しんでね(*^^*)
- ニューヨークで入浴(ダジャレです)
SUNSET 2015-08-09 18:55:39 - イイ旅してきたんですね。
また撮ってこられた写真を見せて欲しいです。
じゃぁ 明日から仕事に頑張りましょう!!(と自分にも言い聞かせてます。(^o^;) )
- 奈緒さん、お帰りなさ~い♪
Nao, Be My Love♪ 2015-08-09 18:55:16 - 奈緒さん、帰国されてさっそくのブログ更新ありがとうございます!
ご無事の帰国、お元気そうでとても嬉しいです♪
ブロードウェイで「アラジン」の舞台を観たんですね!
いいなあ!
奈緒さん、本当に嬉しそうなので良かったなー、って思います。
魔法の絨毯が飛ぶところ私も観たいな!どうやるんですかねー?映像だったらCGとかいろいろあるんでしょうけど、生の舞台ですからね~。
奈緒さん、いつものお元気な奈緒さんの言葉が聴けてとっても嬉しいです!
まだ暑い日も多いとは思いますが、お仕事、また楽しくがんばってくださいね~♪
うんと、うんと応援していますからね~♪
- BOSTON.(。・_・。)/
hiro 2015-08-09 14:22:09 - 奈緒ちゃんこんにちは。.(。・_・。)/
奈緒ちゃんいつの間に.BOSTON。(^^)
気温を見るとBOSTONは少し涼しそうですね。
しばらく非難していてください。(o・・o)/~~~
BSフジの番組楽しみですね。
今日は、少し前の奈緒ちゃんの写真を
見ていたら、なんだか嬉しく嬉しくなっちゃいました。(^^)
持っている奈緒ちゃんの写真の数は誰にも負けない自信があります。
。.(。・_・。)/
24時間テレビも近いのであまり無理しないでね。
気をつけてお仕事頑張ってくださいね。(^^)
- 『ステラ』で…
まーさん 2015-08-09 00:09:10 - 奈緒さん、こんばんは♪
『ステラ』夏の合併号で『鶴瓶の家族に乾杯』の番宣記事読みました。
師匠も奈緒さんも晩秋の装いをされていたので、6月とはいっても、さすがに北欧だけあって、ヘルシンキのひんやりさ加減が、写真から伝わってきました。
奈緒さんは、海外で度々お仕事されているので、異国の町並みが、よくお似合いですねぇ。
広場のようなところでの師匠と奈緒さんのツーショット、異国の風景に溶け込む奈緒さんにつられて、師匠も何となくちょっとした男前に見えました(笑)
日本から遠く離れた北欧の街ヘルシンキと日本との「意外な縁」とは…?
それから、どうして奈緒さんが、今回の旅の目的地として、ヘルシンキを選んだのか?
これらのことを本編でしっかりと確認したいと思います。
あと一週間と少し、楽しみに待っています。
それでは奈緒さん、おやすみなさい☆♪
- NHK「思い出のメロディ」
Nao, Be My Love♪ 2015-08-08 22:45:17 - 奈緒さぁ~ん!
今日、日本では、NHKさんの夏のビッグイベント「思い出のメロディ」が放送されましたよ!
奈緒さんが司会をされたこともあるこの番組、さすがNHKだなあと思う素敵なシーン、歌がたくさんありました。
今年はメイン司会が北島三郎さん&松坂慶子さん、という超ビッグな番組でした。
奈緒さんが親愛してらっしゃる松坂さんは司会だけでなく大ヒット曲「愛の水中花」を歌ってくれました。当たり前かもしれないですが、ホントに美しい歌声で、綺麗でチャーミングで、素晴らしいステージでした!奈緒さん、もしどなたか身近に録画していた方がいらしたら是非ご覧になってください。本当に素敵でしたヨ♪
北島さんはトリで「帰ろかな」を歌われましたが、これは正直、本当に泣けましたね。北島さんの歌は本当に素晴らしい!!やっぱり日本の至宝だと思います。奈緒さん、この歌も日本に帰ってきたらぜひ聴いてください。
奈緒さんが、今、日本にいないのかなー、って思うと、奈緒さんにこの番組見せたいなー、と思っちゃうんですよね。これって何なんでしょうね。
奈緒さん、ボストンをいっぱい楽しんできてください。そして、帰国されたら日本の良さも感じながら、少しゆっくりできるといいですね。
でも、24時間テレビなどでお忙しいんのかもしれませんね。
奈緒さんのこと、ずっと、応援していきますからねー♪
- ブログ更新ありがとう!
下京区民 2015-08-08 18:16:32 - 奈緒さん、お忙しい中ブログを更新して下さってありがとうございます(>_<)
なんと今はBOSTONにいらっしゃるんですか(^_^)
一月半の間にフィンランド、フランス、アメリカと世界中でお仕事をされて、
本当に奈緒さんはすごい女性ですね!
ブログで仰っていた「この時期にしかできない体験」が気になりますが、
番組の放送まで楽しみにしていますね!
一体どんな体験をされたのかな(*^_^*)
日本は相変わらずの猛暑続きですが、
各地で花火大会が行われたり、また高校野球の甲子園大会が開幕したりと、
夏ならではのイベントが盛りだくさんですよ(^-^)/
特に高校野球は始まってから今年が100年目らしいのですが、
そんな節目の年に、第1回大会の優勝校である姉の母校が地元から出場するので、とても楽しみです!
奈緒さんは暑い日本に戻りたくないとお思いかもしれませんが(笑、
無事に帰国される事を願っていますね♪
- 夏のステラ合併号
しげお 2015-08-08 10:25:18 - 内容満載のステラ、鶴瓶に乾杯SPに1ページ割いています!
奈緒さんはコート、鶴瓶さんはパーカーを
羽織っていて、6月でも寒いところだと思いました。
去年の伊豆は雨でしたが、フィンランドではどうでしょうか?
いつもながらハプニングの多そうなお二人の旅は番組に譲るとして、
どの写真でも奈緒さんは笑みを浮かべています。
外国ロケで心配される向きもありますが、
現地での旅を楽しんでいる様子ですよ。
メイン企画は朝ドラ・ヒロインが愛した男たちです。
カーネーションより前の作品は抜粋の中で、
ゲゲゲの女房・村井茂が堂々の登場です。
数いる男性の中で異彩を放っていますからね。
漫画の執筆をする単独写真のほかに、
夫婦で並ぶ最終回の写真が大きく添えられていました。
このレイアウトをした人、わかっていると思いました。
- 24テレビ
アクエリアス 2015-08-07 20:13:02 - 奈緒さん、24テレビの二日間
仕事の休みがとることができました。
番組を観ながらも愛知県から応援しています!
名古屋の栄会場にも行けたらいいナ!
頑張ってくださいね!
暑いですので水分補給は大切に♪
- 暦の上では~
満月ポンちゃん 2015-08-07 19:05:43 - 明日は立秋です。こんなに暑いのにもう残暑です・・・今週もも~暑でした。奈緒さんが滞在されているボストンは暑いですか?きっとからっとした暑さなのかな?夏もシーフードですか?いつもの秋のヨーロッパ編は課題(作曲)があるので大変ですが、アメリカはくったくなくとっても楽しんでいる奈緒さんなので観ていてこちらも楽しくなります。(笑)