Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

親善大使
2014-05-24 11:39:39
 奈緒さん お帰りなさい。 恥ずかしながら 今日は めずらしく 朝から 飲んで おりました。 だから 今は 奈緒さんの ブログ更新で ハイに なっております。 V4の 親善大使として 何を しましたか? また 報告 して欲しい。 貴女が V4の 国々との 最前線。 頑張って ください。 それでは。
充実のヨーロッパへの旅
しげお 2014-05-24 10:16:57
V4+日本親善大使として、
奈緒さんはどんなイベントに
参加されたのでしょう?
連れて行ってもらい・・・には、
奈緒さんの感謝の念が表れていますよ。

カメラが大活躍の旅だったようですね。
豊富なシャッターポイントに、
奈緒さんの技も決まって、
すばらしい写真の数々です。
続きはGalleryで見たいです~
とある街並みを撮った写真、
路面電車の架線が画面を引き締め、
モノクロでムードが出ています。
お帰りなさい
足利の鴨 2014-05-24 08:35:37
お帰りなさい。素敵な写真ありがとう。 「欧州リゾートスタイル」も、観たいですね。
おかえリッチ
☆風来坊☆ 2014-05-24 07:28:46
いろんな経験をして、素晴らしい人に。

日々経験。

綺麗な景色をありがとうございます!
(笑)
お帰り!
浩一 2014-05-24 06:09:40
奈緒さん、お帰り!
紹介いただいた数枚の写真からも、とても訪れた場所の美しさが伝わります。
また、撮った写真や旅行の思い出からも、美しい音楽、メロディーをつくってくださいね。
親善大使のお仕事、お疲れ様でした。
『ブログ更新されました☆』
太陽の子供 2014-05-23 22:40:19
奈緒さん♪「おかえリッチ(^-^)」
やはりっ!☆V4+親善大使のお仕事でしたねっ♪
思ってはいたものの具体的にどのようなお仕事、架け橋をなされるのかベールに包まれていると思います。安倍晋三首相との会見を見て、「奈緒さんスゴすぎる.....」と感じたのを思いだします。ですがっ(^ー^)奈緒さんはいつでも私達のそばにいてくれるっていう嬉しさ、親近感とともに優しさを感じます。だから好きだし、応援したくなります(o^^o)
日本を代表しての誇れるお仕事です。
訪れた国のいいとこ、いっぱいいっぱい教えて下さい(^○^)
さっそくですが、ブログのお写真☆
今回はブダペスト☆プラハ☆パリ。私にはなんのお写真だか分かりません(笑)。
ごめんなさい(笑)。ちょっと調べてみますね♪でもこういうことが親善大使としての活動を担っているのかもしれません。我ながらアッパレです(^○^)V
実は、私もカメラをいじっている最中だったんですよ。ゴールデンウイークに購入した新しいデジカメです♪明日は大好きな娘の運動会です。会社からお休みを頂き、万全の体制で望むつもりです。唯一参加できる娘の学校行事です。月に一度しか会えませんが運動会の時だけは特別です。大切なパパと2人の妹たちにできるだけ秘密で♪ママの了解は得ています。
今までの愛用のカメラはしまっておきます。持って行きたいけど(; ;)
私はかわらなきゃ(^ー^)もっともっとね。大切なことは心の中にあります。

では☆
やっぱり・・・。
takaちゃん 2014-05-23 21:59:53
奈緒さん、そして、スタッフの皆様、こんばんは。
ブログを、拝見しました。やはり、前回記載(書き込み)の通り、V4親善大使としてのお仕事として、ヨーロッパに行かれたのですね・・・。お疲れ様でございました・・・。日本へおかえりッチ。ということで。
すごく綺麗なお写真を5枚も掲載、ありがとう。
そして、昨日、ローカル局のニュース番組のCMにて、新しいプライムリッチのCM、見ることができましたぁ。奈緒さんの、顔の右頬、なにかついてますよ、と突っ込みを入れたくなるくらい、オチャメです。
プライムリッチ、おとといの夜、思いっきり飲んで酔いに更けました・・・。この酔いが、たまりませんねぇ・・・。
あらっ、プライムリッチ、なくなってきた。また買わなくちゃ・・・。
では、時差ボケ、治してくださいね。自分も、社労士の試験対策、頑張っております。結構、社会保険分野で苦戦しておりますが、たまに、奈緒さんのCDを聴いて、気分転換してまっせ。
じゃあ、また書きます。おやすみなさい。
お帰りなさ〜い
PHANTOM 2014-05-23 21:44:44
いいですよね〜プラハ(・∀・)僕も2回訪れたことがあります。
これからの時期モルダウ川見ながら、まったりPivo飲みた〜い(b゚v`*)
お帰りなさいませ~
満月ポンちゃん 2014-05-23 21:41:04
 親善大使のお仕事お疲れ様でした。ブタペスト、プラハですか・・・どうも地理にうといのでどの辺にあるか後で調べてみま~す。どの街も皆雰囲気があっていいですね~。いい曲が生まれそうな予感!?
 日本の奈緒さんファンは、ビリージョエルのトリビュートアルバムの奈緒さんの歌声とおいしくなれ~おいしくなれ~・・・なった!?の奈緒さんに癒されております。よ!時差ボケ早く治るといいですね。
私は朝の寒さと昼の暑さに季節ボケしてます・・・
奈緒さん!おかえりなさ~い♪
to music 2014-05-23 21:40:45
奈緒さん!おかえりなさ~い♪
V4+日本の親善大使のお役目、お仕事、本当にお疲れさまでした。
奈緒さんは、お国のためつまりは私たち国民のためにがんばってこられたのですね。
本当に大切なお仕事だと思います。ありがとうございました。
元気でご帰国され、そしてすぐにブログで私たちにご報告してくださるなんて、もうホントに感謝感激です!!
ブダペストとプラハ、そしてパリですね。
念願の場所への訪欧で「美しく感激ばかりの旅」との言葉が、そして何枚もの美しいお写真が、奈緒さんの嬉しいお気持ちを表していると思います。(カメラも大活躍ですね!)
ブダペストとプラハ。いずれも世界遺産の歴史ある美しい街ですね。
奈緒さん、今はゆっくりお休みくださいね♪ご愛用の大事なカメラにもお休みをさせてあげてください!
奈緒さんのご無事でお元気な帰国、世界では今いろんな出来事が起こっているので、本当にホッとしました。
PS.
「TRUE BLUE」
先週の沖縄リゾートスタイルで聴きましたよ!初夏のブルーを思わせる軽快なタッチの素敵な曲ですね♪全部聴きたいですヨ~!
そして、沖縄の「ぬちぐすい定食」美味しそう!でした。そしていつも思うことですが、
奈緒さんはやっぱり食べ方がとても綺麗です♪これって大事なことですよねー。
上品さが感じられて、かつとても美味しそうに召し上がっていて、いやー、ホントに素敵です!
何よりお食事が楽しそうなのが一番イイですね!
ページ:

>>show all