Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

予告編みました
あおば 2014-09-26 01:19:39
奈緒さん、スタッフの皆さん、こんばんは。
昨夜のドラマ「昼顔」最終回のあと、『ディア・シスター』の予告編をみました。
いよいよですね。といっても、あと半月後の10月16日、待ち遠しいです。
切ないラブコメディーということで、ちょっとシリアスな感じでしたね。
楽しみにしています。撮影がんばってください。
明日、本屋さんへ行こーっと!
SUNSET 2014-09-25 20:17:44
『ディア・シスター』楽しみにしています。
奈緒さんの「姉の思い」分るような気がします。
男と女の違いはありますが、僕も長男ですけん。
でも、まずはテレビ雑誌を買ってこなきゃねv(^-^)v
お姉ちゃん
あまがえる 2014-09-25 19:37:46
 奈緒お姉ちゃん 頑張ってネ♪ 私は 長男 です。 アハハ・・・
ブログ更新ありがとう♪
to music 2014-09-25 17:46:37
奈緒さん、ブログ更新ありがとう。
文面を追いながら、なるほど..なるほど..と思いつつ読みました。
「まさに今の私。(笑)...」の奈緒さんが演じる長女・葉月。とても楽しみです。

そして、今日の女性セブンのインタビュー記事にもつながるような気もしました。
奈緒さんがおっしゃっている、この葉月のセリフを実感する女性は多いのかも...ですね。
季節は秋、女心は微妙に揺れるものなんですかね~?いいですよ、結婚も。うん、でも、するんだったら早目に言ってね。

あと、インタビュー記事の前段のところは、奈緒さんは天才肌なんだとと思います。「絶対こっち!わかりました。って言っておいて全然わかってなかった(笑)」っていうところね、天才ってどっか抜けてるものなんですよね(あっ、し、失礼!でも、そうなんです)。
なかなか読みが深いなー、と思っていると、わりととんでもないツッコミだのボケだのをやってのけたりする...そんな感じです
あ、いえ、けっして奈緒さんがそうだとは言ってるわけでは,,,言ってますよね,,すみません。

なにはともあれ、ディア・シスター!すごく楽しみです!
撮影がんばってくださ~い♪
ディア・シスター
アキヒロ 2014-09-25 15:39:22
奈緒、

ディア・シスター撮影頑張って!

いい作品になるよ!

今日も笑顔の1日を◎
ディア・シスターのブログ
しげお 2014-09-25 12:20:43
今朝のブログを読みました。
撮影は順調ということで、一安心です。
奈緒さんとさとみさんが織りなす
家族愛・姉妹愛を見たいです。
七重さんの美咲さんへの偏愛ぶりも気になります。
あるテレビ誌で、お二人は
ジグソーパズルのピースを手にしていました。
うまく組み合わせられるのか、
なかなかに意味深な設定ですね。

奈緒さんが京都でさとみさんと出会ったわけ、
多分あの映画のためだと思います。
まだ予告編しか見ていません。(汗)
TVぴあ
ゆうみん 2014-09-24 19:36:48
きょうはテレビ雑誌がどっと発売されましたね。わたしの手もとにあるのはTVぴあですが、奈緒さん、役の上では石原さとみさんに厳しい態度で臨んでいるようですね。奈緒さん、ケンカしているところがいちばん姉妹らしいですか?そう言えば番組ポスターでも、さとみさんを押さえ込んでいましたね。もちろんインタビューはほのぼのとしたやり取りですが、連続ドラマだからできる内容もあるそうなので、ワクワクしています。二人の意見が一致したお寿司、まずえんがわからですね。
ドラマ、楽しみです・・・。
takaちゃん 2014-09-24 18:50:13
奈緒さん、スタッフの皆様、こんばんは。
今週は、特にテレビ雑誌での、奈緒さんがたくさん掲載されていますねぇ。
21日のbbs記載以降、「TVぴあ」、「TVガイド10/3号」と、たて続けに「ディア・シスター」での、石原さとみさんとのツーショットが、掲載されており、ドラマの期待が高まっています。奈緒さんは、去年、京都で石原さとみさんと偶然お会いしたということなのですが、もしや、「鴨、京都へ行く。」の撮影時期だったのではないでしょうか?もしかすると、今回の共演は、縁があっての共演、なのかもしれませんね。
姉妹喧嘩についても、結構あるというお話もされていたそうですが、こういうドラマの展開にも期待したいと思っています。
今回は、このへんで。また、書くからね。
ディア・シスター TV情報誌そのⅡ
to music 2014-09-24 16:57:20
ビション・フリーゼ!
奈緒さんが飼っている犬の種類だそうです!(TVstationに奈緒さんのコメントがありましたヨン♪)
てことは、7月の週刊文春「原色美女図鑑」に奈緒さんと一緒に写っていた可愛い白い犬はやはり、奈緒さんの愛犬だったのでしょうか?あれ、まさにビション・フリーゼですよね、奈緒さん!
(ドラマには犬は出てこないんでしょうか?)
第一話はいろいろ伏線が張られているので見逃さないでほしいという話が二人のインタビューでも出ていましたし、必ず観ますヨ!

TVぴあ、のツーショットの写真もステキですね!すごい美人姉妹♪です。奈緒さんにこんなに見つめられると熱くなってしまいます!

TVstationには例の公園ロケも写っています。お二人のすべり台のシーンのカットが可笑しい!奈緒さんて、ホントにナチュラルな方ですね♪

もう一冊のTV情報誌には詳しい相関図まで載っていましたが、キャストも含めてこれはビックリです!なかなか複雑です。
えー、奈緒さんの葉月さん、なかなか大変そうであります。がんばれ葉月さん!
でも、ますますドラマが楽しみになってきました。
ディア・シスター TV情報誌
to music 2014-09-24 12:53:42
まずは”ザ・テレビジョン”
公演でのロケの模様が載っていますね。
狭い遊具の入口(出口?)の前で仲良く並んで坐った奈緒&さとみのツーショット。姉妹らしいいい雰囲気ですね。
遊具から出てくるときの妹・さとみさんの「ペンペンたたき」のお茶目ブリに思わず姉・奈緒さんも「やめなさい!」と委員長キャラ口調で切り返し...は可笑しかった。
ストーリーはなかなかシビアなようですが、コメディタッチは演技が達者なお二人のことですから、そのミックスぶりが見ものですね。
放送が今から待たれます♪
ページ:

>>show all