Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

アルバムも発売
トシノブ 2022-02-16 08:45:46
おはようございます。朝から嬉しい報告ありがとうございます。
ツアーも国際フォーラムがあり、かつしかと2公演行けるので凄く嬉しいです。

しかもアルバム発売。ツアー前に聴きまくりしっかりと予習しますからね(笑)
ジャケットもピンクで凄く可愛いし似合ってますね。

朝から明るい気分にさせてくれてありがとう~!!!
まずはアルバム、楽しみにしていますね。
ちなみに私の誕生日は4月14日(笑)
NNNドキュメント
のん太 2022-02-16 00:31:01
連投になってしまって申し訳ありません(._.)

まだ出演情報は更新されていないようですが...
今度の日曜深夜(といっても放送時間帯からして、月曜日になってしまいますが...)に放送予定のNNNドキュメントに奈緒ちゃんがナレーションとして出演するということで...声だけの出演ではありますが、欠かさずチェックしておきます。
ただ、時間が時間なだけに...録画したものを後日見る形になりそうです。見終わったら感想書くつもりでいますので、そこのところよろしくです。

今回は、かつて世界で活躍したバレリーナの方に密着したものですが...
そういえば奈緒ちゃんは、まだ子どもだった頃にバレエもやっていましたよね?確か、写真集に掲載されているロングインタビューの中で、そんなこと奈緒ちゃん自ら述べていたのを私、読んだ記憶が...
ふと思えば、奈緒ちゃんの体幹があんなにしっかりしているのもバレエのおかげなんじゃないかと...ついでに言えば、奈緒ちゃんが演奏する楽曲での表現力はバレエから培われたものもあるのではないのかな?とも思ってしまいます。

そういった意味で、今度のドキュメント番組は奈緒ちゃんにとって深いところがあるでしょうが...どんなものなのか拝見といきたいところです。
そんな...(T_T)
のん太 2022-02-16 00:06:13
奈緒ちゃん♪『Synchro』以来久しぶりのニューアルバムのリリースおめでとうございます🎉㊗️
こんなご時世だからこそ音楽を通じて『FUN』したい!非常にシンプルなタイトルではありますが、そんな気持ちを一心に込めた奈緒ちゃん渾身のアルバム、購入するつもりでいます!!その際についている購入特典が先着順ということもあるので、何としてでも入手できるようタイミングをしっかりと計っておけるようにしておきたいところです。
そのアルバムのジャケットですが...初回限定盤と通常版、どちらも可愛すぎます♡全体的にピンクなのもあってか、今までになく奈緒ちゃんが華やかに見えます(^^)そこに金銀の紙吹雪が舞ってるからプレミア感もありますね(笑)もう見てるだけでも購入意欲がMAXになってます!!

そこは本当に嬉しいのですが、本題はそういうところではなく...
このニューアルバム発売に合わせて開催するコンサートツアー、今年も昨年に続いて行くことができず(T_T)です。てっきりPLAY LISTツアーの時みたく翌年に追加公演を入れるつもりなのかなぁ~と思っていましたが...ツアー全会場のリストのすぐ下に「and more...」の文字がないので、今回挙がっている会場が全てのようですね。私としては、もうガックリなところです😔
新年早々「今年こそは...」と期待していた私でしたが...今思えば、そんな甘ったるい期待をしていた私がバカでした。今回のツアー全会場、私の近場にない上に、まだコロナの影響は続いているものと思われるので...こんなこと言うのも何ですが、世間がコロナ禍になる前までの頃が何だか懐かしく感じてしまいます(´;ω;`)あの頃は近場でない所であっても行く気になれば行くことがあったんですけどねぇ~、もう今更ではありますが。こうなったら、また来年以降にツアーがあることに期待しないといけませんね。まぁそもそも地方中枢都市がある県であるにも関わらず距離的に関西からも九州からも中途半端なトコに今も住んでいる私もどうかとは思いますが...
にしても...あ~!何か悔じ〜〜〜ぃ!!

今回行かれる方々、今年も楽しんできてください。
遠くからではありますが、今年のコンサートツアーが成功すること祈っております!!(でも私からしてみると、何かどんどん奈緒ちゃんとの距離が遠くなっていってしまってる気が...)
奈緒ちゃん&バンドメンバーの皆さん、そしてツアースタッフの皆さん、お元気で!!
新アルバム『FUN』発売 万歳‼️
かいけい武士の娘の娘 2022-02-15 23:28:24
ピンクに彩れた奈緒さんのジャケット写真は、華やかで、春が一気に訪れた感じです。
奈緒さん、ピンクもとても似合いますね。
とにかく嬉しすぎて気分が高揚しまくっています。他のことが上の空になりそうです。

また初回生産限定盤には『2020 / 21 PLAY LIST』のライブ映像が収録されており、本当に待ち侘びていました‼️
奈緒さん流石です。ファンの心をわかっていますね。

早速、新アルバム初回生産限定盤をAmazonで予約注文完了しました‼️

なお、コンサート会場でも通常盤をゲットする予定です。

かつしか公演では、前方の良席を確保できました。今から楽しみで仕方ありません。
また明日から仕事頑張れそうです。
奈緒さん、ありがとうございます。
ニューアルバム『FUN。』
アクエリアス 2022-02-15 23:24:48
そっか!『楽しむ事』がファンドの財源なんだね!

今年、寅年は新しい経済の創業期!!

奈緒さん、素晴らしいアイデアだね。

ありがとう!!

FUN=fun『D』

奈緒さん、ありがとう(^ ^)

*みなさん新しい経済を楽しんで♪
きむけん
奈緒さん、こんばんわ(^^♪ 2022-02-15 21:34:48
奈緒さん
こんばんわ(^^♪

ブログを読みました。
”4月13日に、NEW ALBUM『FUN』をリリース致します!”

ずっと、NEW ALBUMを
待っていました。
ツアーも開催との事で
W発表に、ウルトラうれしいです^^

まだまだ寒い日が続きますが
風邪ひかないように
お元気でいて下さい。
おめでとうございますっ!!!
やっちん 2022-02-15 21:29:01
♡奈緒chan♡
NEWアルバム&コンサートツアー!
おめでとうございますっ(๑>◡<๑)

めちゃくちゃ嬉しいです(*≧∀≦*)
また奈緒chanに会えるように色々頑張ります♪

奈緒chan、可愛すぎてほんっとにやばーぃ(*´∇`*)w
今日も奈緒chanが大好きっ!!
超うれしいです!!
子猫のミーちゃん 2022-02-15 21:06:09
美しすぎる奈緒さんへ
待望のNewアルバム、ツアー発表、超うれしいです!!
東京は必ず参加します。

毎晩、奈緒のCDを聴きながら、寝ています。全CDありま
す。奈緒さんのピアノ、透き通るようなきれいな歌声が、大好きです。
このご時世に明るい発表、ありがとうございます!!

まだ寒さが続きますが、どうぞご自愛ください。
やった〜
満月ポンちゃん 2022-02-15 20:24:39
ついさっきインスタでニューアルバムの告知を見ました。そして今Padでコンサート情報を見たら、なんと、なんと大阪公演が新歌舞伎座で〜一瞬自分の目を疑いましたよっ。マジかっ!
新歌舞伎座はめっちゃ近所です。嬉しい〜もうテンション上がりまくりです。新歌舞伎座は演歌の方の公演が多いです。ミュージカルとか小野リサさんのコンサートが年イチくらいあります。当日はもうソワソワして大変だろうと思います。(笑)
New Album!!
jazzcat 2022-02-15 19:05:01
奈緒さんこんにちは!
ついにNewアルバムがリリースされるとのこと、すごくすごく楽しみです(^^)

発売が待ち遠しいです。
奈緒さんの作る新しい音を、今から心待ちにしています!!
本当にありがとうございます。
ページ:

>>show all