- 共働きの母
ディアシスター…Happiness 2014-12-18 10:47:33 - 奈緒さん,スタッフの皆様,奈緒さんファンの皆さん,おはようございます☀
今日は,いよいよ「ディア.シスター」最終回ですね
- いよいよ最終回
あおば 2014-12-18 00:51:36 - 奈緒さん、スタッフの皆さん、こんばんは。
「ディア♡シスター」いよいよ最終回ですね。
ネットのニュースでオールアップの記事が掲載されていましたが、最後の収録は千葉だったんですね。全10話、出演者の皆さんが楽しく演じられていたことが十分にわかる記事でした。
奈緒さんのコメントに「最終回がこんな盛りだくさんでいいのかな?って」というのがありました。やはり急展開のストーリーなのでしょうか?でも、きっとハッピーエンドで終わることと信じています。
本当に楽しみにしています。
- お疲れ様でした
広島の王子 2014-12-17 23:00:28 - いよいよ最終回ですね!本当にお疲れ様でした。
今度はどんなドラマになるのが楽しみして待って
います。奈緒さん大雪で本当に寒いです!奈緒さん
は体調を崩さないようにしてください!
ラブラブファイヤー応援しています
- 終わっちゃいます
monaka 2014-12-17 21:54:44 - あーん もう終わっちゃうんデスネ
「ディアシスター」
ドラマが始まる前...
会見で片平なぎささんが NAOchanのことを言っていました。
「穏やかで 礼儀正しく とてもしっかりした女性です」 と
確かにそうです! NAOcnanにピッタリ
でも、ドジってるような 素のNAOchanも大好きです。
しばらくは ドラマでは 会えなくなっちゃうんでしょうか... さびしいです
- 気になること、あるある
ゆうみん 2014-12-17 18:49:49 - あすの最終話を前にちょっと気になることをいくつか書き込みます。真智子さんら3人と美咲さんがいつアップルシードで鉢合わせするのか、気が気でなかったです。逆に葉月さんは夜のお勤めに入るところを見ていますが、あの時はそれどころではありませんでしたね。美咲さんのミッションの金額、キリのいい数字でないことが気になっています。これはあす分かるかなあ?和子さんと結婚間近の広瀬さんを演じている田中幸太朗さん、奈緒さんのダンナさんの役を演じたことがあります。あの時はあんな別れ方をしましたが、今回笑顔で会えてよかったです。
- いよいよ明日...
to music 2014-12-17 14:19:19 - いよいよ明日、コンサートツアーの先行予約開始ですね!!
今回は週末が多く、しかも開演時刻が早目なので、時間に余裕をみてライブに行けるのでいいなあ、と思っています。
静岡県での開催は初めてでしょうか?
ドラマ「芙蓉の人」で主演を演じたことの縁もあるのかもしれませんね。
素晴らしいドラマでしたね。
だから、ライブ、私、行きます!!このチケットは発売時に自力でとります
そして、もう一つのいよいよ明日、は「ディア♡シスター」最終回。
奈緒さん、20代最後の作品がディア♡シスターいい思い出になった、とおっしゃっていたそうですが、この時点でご自身に近い等身大の役を演じられたのも素敵な縁なのかもしれませんね。
最終回がこんなに盛りだくさんで....、っていう奈緒さんの言葉、どういうことなのかなー?すごく気になりますね。
先日のサウンドストーリーでちらっとおっしゃっていたことも....
何にしても、奈緒さんの20代を記念するドラマの最終回、心して葉月と美咲・ディア♡シスターの行方を見守りたいと思います。
- 祝!オールアップ
満月ポンちゃん 2014-12-16 21:02:53 - 3か月間お疲れ様でした。祝と言いながらほんとはもう終わっちゃうのか~とさみしい気持ちです。奈緒さんドラマで観るのは当分ないのか~~っと。働き者の奈緒さんは休みなく次はどんな仕事されるのでしょぅか・・・休みの日はな~んも考えずにぽけっ~とするのが1番です。木曜日は奈緒さんのコンサートの予約とディアシスターを観る!!ので忙しいです。
明日から寒波がやってくるそうなので体調に気をつけてください。
- クランクアップ
ゆうみん 2014-12-16 19:46:20 - インターネットのニュースで、ディア・シスターのクランクアップの様子が出ていました。日が沈むころまで、ロケをなさっていたのですね。石原さとみさん、岩田剛典さんの3人で撮影を終えたのですね。姉妹の写真、岩田さんの写真、花束のほかに色違いのものを手にしています。奈緒さんのイメージカラーはオレンジでしょうか?奈緒さんは最終回は盛りだくさんと話していますが、残念ながら最終回の時間延長はありません、本当に終われるでしょうか?わたしも終わるのが寂しいと思っていますので、近いうちの続編を期待しています。
- 楽しみな京の和食!
京の茂 2014-12-16 17:37:29 - 奈緒さん 皆さんこんばんは。
先程、BS先取り情報でお正月に放送されますザ・プレミアム和食四季の饗宴~京都~
初めて観る事が出来ました。ほんのちょっこしの時間でしたが、
お正月らしく艶やかな着物姿に目を見張りました。美しさが際立っています。
鴨京を思い出されます。
調理されたのはNHK大阪の料理番組に出演されている京都で名だたる
老舗料亭の方でした。
これからこまめに番宣が放送されますので楽しみです。
- いよいよ、ですか・・・。
takaちゃん 2014-12-16 17:32:53 - 奈緒さん、そしてスタッフの皆様、こんばんは。それから、こちらでお世話になってる皆さんも、こんばんは。
いよいよ、来春のコンサートの日程が、公開されました。さっそく、18日に、予約したいと思います。
気分が高揚してきました。この18日が、なんと、「ディア・シスター」の最終回なんですよね。
そこで、今回は、今日、第9話を、オンデマンドにて視聴しましたので、感想を。
美咲の妊娠が発覚後、病気が7年ぶりにぶり返してきたことで、命に関わる恐れもある・・・。もしや・・・と、心配をしながらも、ダークな展開にはならず、母体は落ち着いてきており、次回が楽しみになってきました。一方、葉月も、アップルシード萩原店長との結婚がついに決まり、主題歌の「Happiness」のように、幸せなエンディングになるのかな?と、ハッピーエンドを期待しています。
さらに、母七重も、以前つきあっていた?あの人と再会し、結婚か?もしかすると、最終回では3組のカップルが誕生?という結末もありかもしれません。とはいえど、どんでん返しもあるかもしれません。これまで、さまざまなトラブルを襲いましたが、姉妹や兄弟というものは、切っても切れない関係なんですよねぇ。これこそ、「ディア・シスター」タイトルの通りなんでしょうね。
今回、自分で勝手に最終回を予想しながら、ストーリーを楽しみました。あとは泣いても笑っても次回を残すのみとなりました。せめて最終回でも延長していただけたらな・・・とも思いましたが、内容の濃い、最高な最終回に期待します。