Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

アメリカに行きたい!
ゆうみん 2015-01-31 19:44:58
きのうのアメリカ旅を見ました。きょうのブログも読みました。せっかくだからとあのロブスターを完食したのには、恐れ入りました!それですから、オイスターハウスにもう一度行きたくなりますよね!お店の人に言った「イナフ」は、本心だったのでしょうか?(笑)やり残したなあと思えたのは、メトロポリタン美術館です。番組冒頭にポッパーの絵が出たので、詳しくやると思ったのですが、またの機会のお楽しみですね。見出すとキリがないところなので、美術館だけで番組にしてもいいくらいです。わたしも行きたくなったアメリカ旅、ありがとうございます!
☆すばらしきアメリカ旅 NY&Boston
京の茂 2015-01-31 19:29:55
奈緒さん 皆さんこんばんは。
ブログ更新ありがとうございます。
寒い日が続きます、今日も雪が舞っていました。
冬の東海岸NYボストン紀行番組観ました。
きらびやかな美しいクリスマスイルミネーション凄かったです。
写真を撮りたい衝動にすごく駆られます。
クリスマス期間は寒かったみたいですね。美味しそうな料理たくさん食べられて
幸せそうでした(笑)トリュフパスタ美味しそう
ブログにも書かれていますが、ボストンのユンオンオイスターハウスの海産物を
食べられて表情から見ても本当に美味しかったのが実感できます。

セントラルパークの人なつっこいリス、カナダトロント市街地でも見た覚えがあり
可愛いですね。アメリカ大リーグ、トロントブルージェイズの本拠地です。
日航機の尾翼に鶴丸のマーク、一時期いつの間に消えていて、なれ親しんだ
鶴丸のマークの方がいいですね。 NYの夕景美しいです。
明日からはお誕生月になりますね。
ニューヨーク&ボストンの旅
土竜 2015-01-31 17:40:12
 楽しい 旅だった様ですね。 ボストンの オイスターの店では ロブスターを プリプリじゃなくて ブリンブリンと 表現してました。 食事で これほど テンションの 上がる女優さんも めずらしいと 思いました。 奈緒さんが あまりに 楽しそうなので 私も 嬉しくなりました。 いい クリスマスでしたね。 私なら カキと 赤い身のハマグリ そして ロブスターを 食べてみたい。 トリュフは 食べた事ないから わからない。 では、また。
『すばらしきアメリカ旅SP』拝見しました(^^)/
下京区民 2015-01-31 14:10:50
奈緒さんはあんなに素敵なクリスマスを過ごされていたんですね!
ニューヨークでもボストンでも本当に色々な場所に立ち寄られて、
とても幸せな時間を満喫されていたのがよく伝わりました♪
そりゃナイスなダジャレの1つや2つくらい、言いたくなる気持ちもよく分かります(^^)

また今回の旅でも奈緒さんは、色々な物を「たくさん」食べてらっしゃいましたね(^^)
でも奈緒さんがお料理を美味しそうに召し上がるお姿、
見ているとなぜか清々しい気持ちになれるので結構好きです(笑
これからもまた旅番組などがあれば、奈緒さんらしい食レポを期待していますよ!

今回このシリーズは初めて拝見しましたが、アメリカは本当に奥が深い国だというのがよく分かりました。
ニューヨークやボストンだけでも、あれだけ色々な経験ができるわけですから♪
またナレーションがお2人で掛け合いする方式だったのも面白かったです!
すばらしいアメリカ旅SP
しげお 2015-01-31 08:39:20
奈緒さんと旅する番組、
2時間に慣れたものとしては、
スピーディーな展開に戸惑いました。
もう一度見直さなくてはいけませんね。
それに川端さんが何度も驚いたように、
昼夜問わず精力的に街を歩き回った
奈緒さん、充実のアメリカ旅でした!

NYでは美術館のツリーシーンのBGM、
クリスマスコンサートでも演奏された
アンダーソンの♪そり滑り、
ボストン・ポップスのレコードを持っていますよ。
被り物でほとんど視界が効かなくても
軽く吹いてしまうのはさすがですね。
アメリカ旅行番組よかったです
浩一 2015-01-31 07:25:30
アメリカ東海岸の魅力が伝わっていて、とてもよかったです。
ニューヨーク、ボストンにぜひ行きたいと思いました。
短い放映時間にかなりのことが凝縮されているので、ビデオで再度見たいと思います。
ニューヨークのメリーゴーランドのあった夜景の美しいところ、死ぬまでに絶対行きたいです。
寒かったです~
満月ポンちゃん 2015-01-30 19:54:24
 さすがにこちらは雪は降ってませんが、寒かったです。今日はBSフジのアメリカ旅のオンエアーです。楽しみですね~~早くお風呂に入ってスタんばっときます。っとその前に奈緒さんが好きなドロンさんの太陽がいっぱいの映画もありますね~これが終るとしばらく奈緒さんTVで観れないかな~寂しいけど辛抱しますね。
旅行記
アキヒロ 2015-01-30 15:31:18
奈緒さん、こんにちは!

アメリカ旅行記、今日番組で放送されますね!

イマジンがとても印象的です。

この曲と共に世界が愛で一つになるといいなぁ☆彡

もちろん、世界平和としてね!

僕はピラミッドよりも連邦性が好きですd(^_^o)
TOKIOカケル
ゆうみん 2015-01-29 18:57:43
きのうの100回SPを見ました。ゲストの女性から圧倒的にモテている松岡昌宏さんの魅力に迫るものでした。そのモテっぷりを紹介する映像、奈緒さんのがいちばんまとまっていました。松岡さんを「マーくん」と呼べる大胆でフランクな人は、なかなかいないでしょう。美咲さんこと石原さとみさんを口説くVTRも出ていましたが、演技のはずなのに素にしてしまうのは、さすがに見事でした。あしたはアメリカ旅の日ですね。番組のFacebookを見ました。大きな写真で奈緒さんを見ることができました。奈緒さんチョイスのプレゼントにも期待です!
最寄りのJAで
めんそ 2015-01-29 14:45:29
最寄りのJAでJAバンクのポスターがありました\(^o^)/
貯キーン一直戦でちょリスがスケートをするポスターです。( `ー´)ノ
もうすぐ1月が終わるがJAバンクのちょリスのオフィシャルサイトはあります\(^o^)/
ページ:

>>show all