Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

タケノコ。
アクエリアス 2022-03-18 18:08:26
奈緒さん、ブログ更新ありがとう!!

急斜面、崖登りは、鯉のぼりの様に大変だけど、

タケノコは確かにそこに在る!!

奈緒さん、番組楽しみにしています!!

ケガだけは注意でね!

先日のTOKIOさんとの番組楽しかったです!!

ファは、フィナーレからパレードに!!

奈緒さん、ありがとう!!

大好きです♡♡♡

888+369=358
沸騰ワード♪
のん太 2022-03-18 17:40:11
奈緒ちゃん、こんばんは~(^o^)
私の今いる地域もきょう一日ずっ〜と雨で、時折激しく降る時もありました。おまけに昨日までと打って変わって寒い寒い...そんな一日でした。

ついに今日、沸騰ワード放送ですね♪それも2時間も!ただ...諸事情あってリアルタイムでの視聴は残念ながらできませんが(T_T)録画予約してるので、また後日その様子を拝見することになります。
タケノコ狩りどんなだったでしょうか?予告で見た限りだとタケノコ王にけちょんけちょんに言われてましたが(笑)とはいえこの急斜面はきついですわ~。よくそんなところでがんばってたんやなぁ~と感じてしまいます。
今回はスタジオにも出演ということで、他の出演者の方々とどんなトークが繰り広げられるのか楽しみなところです(^^)番組公式ツイッターでスタジオ未公開トークが公開されてましたけど、野菜の次は鶏肉ですか(笑)それももも肉ではなくむね肉と、肉にもこだわりをもっているとは...でそれを七輪で焼くってもう通がやることですやん(笑)何かめっちゃ面白いですね(^^)

何はともあれ、楽しみにして見ますので、よろしく〜です!!
なおっちさんラッシュ
のびもん 2022-03-18 17:24:49
なんか、どえらいなおっちさんラッシュですね!
FUNのラインナップ発表に沸騰ワードに。
ちなみに、明日からFUNツアーのチケット発券が始まるのでソワソワしています。良席だったら血圧脈拍やばくなりそう。笑
沸騰ワードは長崎もOAあるからタケノコvsなおっちさんを期待しています!!
空旅見れない組だもんで。
のびもん 2022-03-18 06:47:50
インスタやブログの沖縄、季節的にも天候的にも晴れではなかったのかな、青い空青い海ではなかったんかなぁと。
以前、友人が正月に沖縄の残波岬に行ったら極寒でコートの襟を立ててたと言っていたのをふと思い出しました。
しかし陶芸、難しいけど面白いですよね。
あたし作のへんてこ皿は母親が奥の方にしまい込んでいました。
焼き釜に入れる前の土色があーんなに色鮮やかになるのが面白いですよね。
奈緒さんもソーキ派なんですかね、あの豚肉がまたいいんですよね。
空旅告知ネタ読むたびにまた行きたくなります。
海ぶどうやラフテーも食べたい。沖縄と言ったらこのアイス!ってなアイスも食べたい。
ほんでオリオンビールも飲みたいですー。
奈緒chan♡
やっちん 2022-03-17 21:12:37
奈緒chan♡♡♡
めちゃくちゃ可愛いーっ!!!です♪

見たいけど、きっとここでは放送されない…って
思ったら急に悲しくなっちゃいました:;(∩´﹏`∩);:
でも、奈緒chanがたくさん写真UPしてくれたから
とーっても、嬉しいです!
ありがとぅございますっ(๑>◡<๑)

これで明日も仕事頑張れます(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑
ほんっと奈緒chanパワー最強です♡
奈緒chan、今日も世界で一番奈緒chanが大好きですっ!!!
関東ローカルって。
満月ポンちゃん 2022-03-17 20:15:48
 夕べはトキカケのオンエアが終わると同時に、地震が起こりました。東北、関東に大きな被害が出ました。お見舞い申し上げます。関東も停電など大変でした。奈緒さんは大丈夫でしたか?私は関西在住ですが、夕べは寝付けませんでした。奈緒さんの沖縄旅は残念ながらこちらでは観れません。いつか観れることができるのでしょうか。今度は陶芸にハマりそうですね?奈緒さんは手先が器用なので、いい線行きそうですね。(笑)
沖縄で陶芸体験とな
のん太 2022-03-17 20:08:24
奈緒ちゃん、こんばんは~♪
今日の空旅で奈緒ちゃんどんぶり作りに挑戦したんですね!?ちょっと驚きました。
真剣に作っている姿が何とも美しく見えちゃいます(^^)ってか最初の海辺歩いてるところのショット、めっちゃセクシーですね(笑)まさに沖縄方言でいう「ちゅらさん(美人さん)」ですね♪どちらのショットも見ててメロメロになってしまいます...
初めての体験だったので、上手い具合に作るのは無理があったでしょうが...それでも良い感じに仕上がってると思います(^^)ってか奈緒ちゃん、もうどんどんパーフェクトウーマンの道を極めていっているような気が...昨日のトキカケでもそうでしたけど完璧すぎますよ~(ToT)もう置いていかないで〜!

関東ローカルなので、私の住んでいるところではリアルタイムで陶芸している様子見ることができないのが残念です(T_T)
私もいつかそんな体験やってみたいです♪
番組を観て・・・
トシノブ 2022-03-17 13:13:52
こんにちわ。TOKIOの観ました。過去に出演していたのは観てなかったので、
奈緒さんのイメージが完全に変わりました(笑)
でも完璧な奈緒さんだと思っていたので何となく勝手に親近感も・・・(笑)

生演奏で鳥肌が立つ。って凄く分かります。私も奈緒さんのライブの時、最初の曲の時は何か体に電流が流れるような感じがします。・・・って良く分からん表現ですね(笑)

また色々と出演するのを楽しみにしています。
なおっちさん
のびもん 2022-03-17 07:15:54
トキカケ、リコーダー最高でした笑
どうしても最後の皆一同に吹くところでグダグダなって失敗ばっかで笑ってしまいました。
あたしもこないだまでジッカーズでしたけど、結婚とかじゃないけどジッカーズ卒業しましたよー。
なおっちのイメチェンはTOKIOだけでなく、段階を見てきてるあたしもビックリしております。
つっても、ムキムキパンの時は「すげーなー、何を目指してるんやろう」とも思ったりもしましたが。笑
未来予想図IIは竹財さんが脳内をチラチラしました。

あ、宮崎と熊本のホテル予約しました!
これぞツアーやなあーとソワソワしますね。少しずつでもこういう日常が戻ってきますように。
だ...大丈夫?
のん太 2022-03-17 00:25:04
連投すみません💦

今週のTOKIOカケル終了したあたりで東日本でものすごく大きな地震があったようですが、奈緒ちゃんのご実家ならびに所属事務所は無事でしょうか?ついさっきになってそのニュースを知ったので、もう心配でしょうがないです。
こんな夜遅くで大変でしょうが、皆さんの無事を祈っています。
ページ:

>>show all