Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

24時間TV♪
アクエリアス 2015-08-21 20:20:03
奈緒さん、いよいよ22日、23日は

24時間TV本番です!

笑顔を大切に、

一期一会をひとつひとつ大切にしていければ、

きっと頑張れると思います!

暑いですので水分補給を大切にとって下さい!

応援しています(*^^*)

奈緒さんなら大丈夫‼︎

ファイト‼︎
家族に乾杯・初のヨーロッパ編は大成功だったと思います♪
Nao, Be My Love♪ 2015-08-21 16:38:06
家族に乾杯で、フィスカルスのペーパーアーティストの方が日本文化に詳しくて積極的にアートに取り入れていて、しかも和紙を漉く技術を日本で学んだというお話がありました。実は、前回の8月3日の「家族に乾杯」で、岐阜県美濃市で訪ねたお宅がその和紙・紙漉きの技術で黄綬褒章を受章された方のお家でしたね。京都と美濃という場所のちがいはありましたが、日本とフィンランドの文化をつなぐという意味では、今回奈緒さんがフィスカルスで偶然訪れ、たまたま話しかけたペーパーアーティストのエリヤ・フォビラさんからのお話が広がるのを聞いているうち、同じ番組のちがう回でこういうことが起こりうることに、これは全く不思議なつながりというか縁を感じました。
奈緒さんの番組への前向きな積極的取り組みが、このような思いがけない素敵な出会いを生むのだろうな、と思いました。
ここことだけでなく、この番組はいろんな出会いと笑顔が素敵で本当に面白かった!
「家族に乾杯」初のヨーロッパへの訪ね歩き、は大成功!だったと思います。
いよいよ明日!
ジェミ 2015-08-21 16:11:21
奈緒ちゃん こんにちは(・∀・)ノ

☆24時間テレビ☆
いよいよ明日ですね!

お体に気をつけて頑張って下さいね!

応援していますq(*・ω・*)pファイト!
生番組で、美しすぎる!奈緒さん!!...とPON!
Nao, Be My Love♪ 2015-08-21 15:59:53
(前も書きましたが)、ZIP以降の情報番組とテレビ誌を見ました(笑)。
生放送の番宣に出演されている奈緒さんを見て一番思ったのは、何をおいてもとにかく
奈緒さんは超美しいなあ!!!...ということ。
奈緒さんはまちがいなく、今、日本で一番美しい女性です♪
天性の美しすぎる容姿はもちろん、内面から輝くキラキラした美しさは誰にも真似ができるものではありません。私は、幼い頃から今に至るまでのピアノ練習によるたゆまぬ研鑽が、奈緒さんの内面から輝く美しさの源の一つだと思います。そして奈緒さんの心やさしいお人柄があふれる美しい素敵な笑顔が最高の魅力なのは言うまでもありませんよね♪周りを幸せにする笑顔です、奈緒さんの素敵な笑顔で幸せがずっとつながればいいな、と思います。
奈緒さんが描いたイラストからはそんなことを感じました。
PON!で岡田さんが叫んでいましたが、「松下奈緒と書いて『才色兼備』と読んでいいくらい素敵なんです!」は、まさにそのとおり!さすが岡田さん、いいこと言いますね!すべってないですよ!この一言で私も岡田さんのことが好きになりましたヨ。

24j時間テレビ、いよいよ近づいてきました。奈緒さんの書道パフォーマンス楽しみです。ピアノも是非弾いてほしいですけど...でも、美しい奈緒さんが観られるだけで幸せです、というのも本音です!
美しsgiruいなあ!!!...ということ、とPON!での一言
Nao, Be My Love♪ 2015-08-21 15:53:40
(前も書きましたが)、ZIP以降の情報番組とテレビ誌を見ました(笑)。
生放送の番宣に出演されている奈緒さんを見て一番思ったのは、何をおいてもとにかく
奈緒さんは超美しいなあ!!!...ということ。
奈緒さんはまちがいなく、今、日本で一番美しい女性です♪
天性の美しすぎる容姿はもちろん、内面から輝くキラキラした美しさは誰にも真似ができるものではありません。私は、幼い頃から今に至るまでのピアノ練習によるたゆまぬ研鑽が、奈緒さんの内面から輝く美しさの源の一つだと思います。そして奈緒さんの心やさしいお人柄があふれる美しい素敵な笑顔が最高の魅力なのは言うまでもありませんよね♪周りを幸せにする笑顔です、奈緒さんの素敵な笑顔で幸せがずっとつながればいいな、と思います。
奈緒さんが描いたイラストからはそんなことを感じました。
PON!で岡田さんが叫んでいましたが、「松下奈緒と書いて『才色兼備』と読んでいいくらい素敵なんです!」は、まさにそのとおり!さすが岡田さん、いいこと言いますね!すべってないですよ!この一言で私も岡田さんのことが好きになりましたヨ。
いよいよ明日24時間テレビ
めんそ 2015-08-21 15:25:53
久々のカキコです。いよいよ明日24時間テレビがスタートします。メインパーソナリティーとして活躍が楽しみです。そして翌日は年に一度の生放送のチャリティー笑点も楽しみです。放送50年目の笑点の司会者桂歌丸師匠も元気ですが生放送としての笑点の出演が期待します。笑点メンバーと座布団運びと共に。そして去年の24時間テレビの特集で出演した林家こん平師匠の登場も期待します。DAIGOさんの猛特訓の成果が決まる24時間マラソンも明日走ります。サライと共に完走するのも楽しみです。募金は勿論イオングループ各店舗で募金をします。いくらか寄付するかは秘密です。ちなみにうちの地元では夏の高校野球100年で神奈川代表の東海大相模が45年ぶりに優勝しました。後は花火大会もあります。最後にサウンドストーリーと24時間テレビが一緒になってしまうからどっちも聴くか見るかダブっちゃいます。後は長丁場ですが、体を壊さないように活躍してください。
いよいよ明日!
しげお 2015-08-21 07:00:46
ZIP以降の情報番組とテレビ誌を見ました。
奈緒さんの企画に加わる高校書道部が見せた大きな作品、
「これは何だ!」と録画を戻して見たほどです。
今年の書道パフォーマンス・全国大会にも出場した
強豪校とのことですが、通常の書道とはまるで違います。
武道館のステージでの制作に期待しています。

奈緒さんは音で「つなぐ」話をしています。
奈緒さんは日ごろの音楽活動やコンサートツアーから、
「つなぐ」ことの素晴らしさを感じているのですね。
番組中の企画にも、音楽を作り上げるものがあります。
音で「つなぐ」、これからも大切にしたいテーマです。
24時間(+α)は確かに長いですが、
いったん始まればあっという間かなと思えてきました。
「白紙の本」
EXIST 2015-08-20 23:43:41
大好きな奈緒さん
「鶴瓶の家族に乾杯」、とても興味深く拝見しました。
特に、胸がじーんとしたのは、エリヤさんのこの言葉です。
『世界中をたくさん旅して、すてきな思い出を作って、
そんな思い出を、「白紙の本」に書き込んでもらえると
うれしいです。』
フィンランド人の心の優しさ、温かさが伝わってくる番組でした。
奈緒さんは、ヘプバーンの様で、キュートで美しいです。

24時間テレビ38、奈緒さんは司会も軽妙で安心して観れます。
いつまでもファンでいます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
コメ出遅れました大連にいたので…。。
頑張ってください。
ふじやん 2015-08-20 23:16:05
奈緒さん、こんばんは。
今朝、スッキリでお肉を美味しそうに見ている奈緒さんを拝見した後(笑)、高校野球の決勝戦を観戦してきました。スタンドからの応援で選手達は自分たちの持っている力以上のものを出しているんでしょうね。素晴らしい試合で感動しました。
奈緒さんはいよいよ24時間テレビですね。少女と高校生の皆さんと一緒に書道をされるそうで武道館へは行けませんがテレビを通して応援させて頂きます。
奈緒さんファンのみならず武道館いる方、テレビを見ている方、みんな応援しているでしょうからきっと上手くいきますよ!頑張って下さい。
キュン!
大盛り 2015-08-20 22:31:39
早朝から日本テレビの番組出演、お疲れさまでした。
『ヒルナンデス』ではクイズに正解していましたね!
それから『週間TVガイド』でピンクのハートを持つ姿に、キュン!としました(笑)。
24時間テレビ、楽しみにしています。
ページ:

>>show all