- 行列のできる~
のびもん 2022-05-02 06:52:49 - 行列、見ました。
ごめんなさいね、票は入らなかったけど、あたし的にはマーティンさんがプレゼンしたのが美味しそうでした。
しかし美味しい物を美味しそうに食べるのは素敵です。
食欲は人間の三大欲のひとつですし、「美味しい物を美味しそうに食べるのは見ててスカッとするぜよ」と毎回食レポの時に思ってます。
あたし、馬刺しに挑戦してみようかと思ってます。永遠の推しさんごめんやでーと思いつつも。
奈緒さん、肉激写写真集出せるんじゃね?って思ってしまいました笑
- 新グルメ担当決定戦!
のん太 2022-05-01 23:23:56 - 奈緒ちゃん、こんばんは〜!
今日の「行列」見ましたよ~(^o^)
いやぁ〜、こればっかりは対抗相手が何枚も上手でしたね...😓船越さん、リポートも含め「さすが大物食通芸能人!」と感じざるを得ないところだらけでした。予選グループを勝ち上がれたのも納得でした。もう明日から船越さんがこの番組ロケで訪れたどちらの店も行列ができること間違いなしですね。
一方、奈緒ちゃんも健闘はしましたが...残念な結果にはなってしまいましたが、どちらのお店もいつか行ってみたいなぁ~と思いましたよっ♪にしても、こんなグルメリポートがあるとは...(笑)何か新しい発見をしたような気がしました。心の食レポまたいつかどこかでやってほしいです☺️ちなみにですが、1品目で召し上がったお店について、奈緒ちゃんのインスタのコメント欄に「ピーター・ルーガー」と言ってた私ですが、まさかその通りだとは...いや、そこで食べたことないんですけど、前に何かの情報番組で紹介されてたの見たことがあるもんで。あのステーキ美味しそうでしたね😋また、2品目で召し上がったお店って...昨年BSフジで放送された「美食の細道」でも紹介されたトコじゃないですか!そりゃもう...説明いりませんね。どちらの店でもやってたことですが、食べる前に自前の一眼レフカメラでお料理の写真撮ってましたね♪その様子また後でインスタとかにUPしてくれません?そうでもしてもらわないことには、ね(笑)
何だか今日は旨いもんに酔いしれたような感じがしました。ありがとうございました(^^)
p.s.)ドクターストレンジの続編、いろいろとあってGW中に見に行くことができなくなってしまいました...😢本当に申し訳ありませんm(__)m
- 行列のできる相談所
満月ポンちゃん 2022-05-01 22:44:17 - 先程行列観ました。残念です、グルメレポート選ばれませんでした。船越さんは強敵ですね。奈緒さんオススメのお肉めっちゃ美味しそうでした。木乃婦のフカヒレはどんな味なのか食べてみたいです。どちらもええ値段するので、道のりは遠いですが〜(笑)奈緒さんの心の声リポート笑ってしまいました。美味しいものを食べるときは黙って食べたいですね〜。奈緒さんのアルバム宣伝活動もひとまず終了ですか。映画の撮影と今月からのツアーの準備もあるので体調にはくれぐれも気をつけて下さい。
- グッズ注文完了〜!
のん太 2022-05-01 13:45:03 - 奈緒ちゃん、こんにちは!
正午から発売のグッズ何とか購入できました!!
いやぁ〜、最初はシステムエラーが出て注文完了にたどり着くまでやや往生しましたが...狙い通りコンプリートセット購入できて良かったです。ちなみにTシャツ、今回はホワイトのM買いました〜。
にしても...これだけで出費がとんでもないことに💦だって¥15,000超えですから...今回もオトナ買いしたとはいえ、こんは額いくか!?と思ってしまいました。まぁでもグッズを手に入れるためには、これくらい我慢しなきゃ...ってところです。
今回もツアーに参加できないのは辛いですが、グッズと共に応援しています!!
あとはグッズ届くのが楽しみなところです(^^)
今日は「行列」に奈緒ちゃんが出演しますね♪果たして奈緒ちゃんは「行列」新グルメ担当の座を手に入れることができるのか...?気になるところです。
- ツアーグッズ
のびもん 2022-05-01 12:24:58 - ツアーグッズ注文しましたー。
でもTシャツはまだ買ってないです。会場で買うつもりですー。
つい先程友人を見送って寂しくなったばかりなのですが元気出ました笑
奈緒さんパワー恐るべし\( *ω*)┓\( *ω*)┓☎チンッ
つかよくみたらSOLD OUTの表記についてもちゃんと説明載ってたんですね。見落としてました。小っ恥ずかしいです。
- 丑三つ時の中途覚醒
のびもん 2022-05-01 04:15:51 - 久しぶりに丑三つ時の中途覚醒しちゃいました。
なんかFUNツアーグッズについての反応を複数名ツイッタランドで見かけましたが、「SOLD OUTって表記は関係ないよー、1日(今日か)から販売だから」って意見があり納得した次第です。
でも先に買うべきか会場で買うべきか悩んでおるです。
昨日は雲仙普賢岳~島原をドライブしました。
火山活動こそ終息しましたがまだまだ溶岩ドームがある普賢岳。しかし年々確実に緑が増えてきてます。
自然は時に牙を剥きますが生命力も強いなあと思いました。
島原といったらの具雑煮が美味しかったです。
こないだ私のもう一方推しさん界隈の方が10years storyのPVを見て下さってて奈緒さんのvocalに驚いてました。ピアニストだけだと思ってたらしく。でも歌声が綺麗だと褒めておられました☺️別界隈なのに何気に怒涛のOAラッシュを見ておられる方もおられました😊
今日の午前便で帰る友人を空港で見送った後はぼけーっと空活しようかと。
なかなか濃い4日間でした。
2019年のビルボード東京参戦で上京した際に会ったのが最後だったのでお互いにいろんなネタが尽きませんでした。
今年末にビルボードがあれば本当に久しぶりに上京したいなあと思いました。
- 今日で4月も終わり...
のん太 2022-04-30 22:21:14 - 奈緒ちゃん、こんばんは~。
今月はもうTVに毎日出演してた時期があったりして、まさに怒濤の日々でしたね...💦それに加えて、羽田でライブやったり、今月終わり頃からは美作で映画のロケもやってましたから...そういったことを振り返ると今月の奈緒ちゃん、私たちファンの想像するよりも遥かに忙しかった1ヶ月だったんじゃないかと思います。実際、インスタは更新されてるけどブログが同時並行で更新されてなかった日があったりしたことからも並々ならぬ忙しさだったことが伺い知れます。
奈緒ちゃん、この1ヶ月お疲れさまでしたm(__)m
私としては、今月ついに奈緒ちゃんとのオンライントークに参加できたことが何より嬉しかったです!!☺️お忙しい中で素敵な機会をいただいたこと今でも忘れていません。あの時は本当にありがとうございましたm(__)m
ただ、奈緒ちゃんの連日のTV出演に頭が追いつかなくなってしまう時も多々ありました💦時間帯からしてリアルタイムで見れず、なくなく録画で後日見るというのがほとんどでした。毎日奈緒ちゃんをTVで見ることができるのに...正直言ってそこが辛かったです😢
そんな1ヶ月も終わり...明日から5月ですね♪
昨日からGWに入りましたが、奈緒ちゃんこのGWどこかへ遊びに行ったりしますか~?「いやそれどころじゃないわよ~!💦」でしょうか...?私としては、できればその間にあの映画見に行きたいなぁ~と思っているところです。あの映画って?もちろんドクターストレンジの続編です!!今作楽しみにしています(^^)
そして、来月からいよいよコンサートツアー2022FUN本格始動ですね♪前回ツアーに続き今回も見に行くことができないのが辛いですが...😢皆とFUNできるようなコンサートツアーになること願っております!!
来月も大変でしょうが、引き続き応援していますので、何とぞよろしくお願いいたします!!
- ツアーグッズ発売!
満月ポンちゃん 2022-04-30 09:56:25 - いよいよ明日ですね。どれにしようかな〜って、今回はコンプリート買いでしょ。はまってしまうわ〜奈緒さん沼〜(笑)まいにち奈緒さんの日々も終わってしまいましたね〜。うちのレコーダーもフル回転で頑張ってました、お疲れ様〜。昨日ガイアの夜明けを観ていました。星野リゾートのホテル、omo7.面白そうな内容でしたね。ゴールデンウィークを避けて落ち着いた頃行ってみたいと思います。
- 下半身筋肉痛
のびもん 2022-04-30 06:25:40 - 昨日友人とがっつり歩いて市内観光しました。
風が強過ぎて大変でしたが、大浦天主堂やグラバー園や眼鏡橋やオランダ坂や亀山社中や崇福寺や見て周りました。
悲しい事に、疲労困憊でどんどん坂まで登る気力はありませんでした💦
眼鏡橋では奈緒さんみたいに飛び石を渡って後ろから撮って貰いたかったんですけど、雨で増量していたので諦めました。
ああいう時に川に落ちてしまうのが私の人生なもので自粛自粛しときました。
今日は雲仙普賢岳にドライブしてきます。
カレンダー、レオ君とのショットも今日までですね。明日から5月だなんて。宮崎熊本公演まであと2ヶ月。
ソワソワしていますʕ•̫͡•ʔ♬✧
- ニノさんとバズリズム02
満月ポンちゃん 2022-04-29 14:50:46 - こんにちは〜深夜にニノさんとバズリズム02の関西地区で放送されました。どちらも深夜だったので今朝起きてから観ました。ニノさんは奈緒さん羨ましい〜私もイチゴスイーツ食べたかった〜そしてあのポーチ欲しい〜と叫んでいました。そしてバズリズムさんとのトーク面白かったですね。お母さんからのタレコミは家族ならではの内容でした。縁結びのお守りをもらえるのはほんとに身近な人だけですものね。プライベートでもお仕事上でも、いいご縁が頂けるといいですね。