- ドクター・ストレンジ♪
アクエリアス 2022-05-10 18:49:46 - 幸せ?
奈緒さん、君がいないと幸せじゃない!!
- ドクター・ストレンジ/マルチバース・オブ・マッドネス
B-blood 2022-05-08 18:28:18 - 先日映画館に行って吹替え版を観に行きました。
ドクター・ストレンジの永遠の恋人クリスティーン・パーマーの声は奈緒ちゃん以外は考えられないですね。久々の映画観賞だったしストーリーも面白かったですよ。
続編もクリスティーンの声は奈緒さんにやってほしいです。
- ドクターストレンジでやらかし
のびもん 2022-05-07 13:13:48 - 奈緒さん、、、
昨日観てきましたドクターストレンジ。
でも開始後約10分頃から爆睡。起きたら残り僅か10分位。で、なんのこっちゃ状態だったというオチでした。
泣くーーー。トホホのホです。
友人は「面白かった」と言ってました。でも「前作も観とけって教えとってよ」とも言われました。配信で観てみるそうです。
でも洋画のエンドロール、情報量の多さについていけないです~。
必死に奈緒さんの名前を探しました。最後にでてきて、それだけが収穫でした。リベンジ鑑賞に行きますから。
今夜市立科学館で天体観測があるみたいで参加してみようと思ってます。宇宙の神秘というか浪漫というか。飛行機とも似てるようでちょっと違う浪漫を感じてます。
- こんばんは~♪
のん太 2022-05-06 22:57:50 - 奈緒ちゃん、こんばんは!
今日、近くの映画館まで観に行ってきましたよ~♪(^o^)え、何かって?ドクターストレンジですよ~!観たのは吹替版でしたが、もうマーベルの世界観に終始圧倒されちゃいました(笑)ただ、ここで言ってしまうとネタバレになってしまうので、今作のストーリーについては述べないことにします。
やはりクリスティーンは奈緒ちゃんに何だかピッタリだなぁ~と思わされました。それは前作でも感じてはいましたが、今作を観て改めてそう感じたところです。今作ではクリスティーン、アクションシーンがあったとのことで、奈緒ちゃんもそのシーンのオフレコではいろいろと苦労されたみたいですが...今日そのシーンを見てみて、その苦労なんて吹き飛んでしまうくらいハマってましたよ♪今作では前作のとはまた別人の凛々しく芯の強い女性として登場したクリスティーンの姿を吹替ではありましたが、上手く熱演していたように感じます。というかあのシーンのオフレコでは素でやってたんじゃ...?とも思ってしまいましたが...💦
何はともあれ、今日はそれだけで思う存分楽しむことができました!!ありがとうございます😊
ちなみに...
今日映画観に行ったついでで、これまた近くにある書店で来秋公開予定の映画「美作物語」の原作本買ってきましたよ~♪(^o^)ただ...買ってきただけであって、読むのはまだこれからなんですけど😓原作ではどんなストーリーになっているのか気になるところです。
最後に...
来週放送予定の「チコちゃんに叱られる」に奈緒ちゃんが出演するみたいなので、そちらも楽しみにしてます😊
では、おやすみなさ〜い☆ミ
- ラジオ番組
満月ポンちゃん 2022-05-06 20:05:57 - こんばんは〜ゴールデンウィークも終わりましたね。カラダも気分もダルダルです。話は変わりますが、奈緒さんとバンマスの河野伸さんのラジオでのトークを楽しみに聴いていました。色んな興味のある話題の中で、奈緒さんから河野さんの愛犬シマちゃんのお話が出ました。河野さんのブログでコーヒーノキという植物を知りまして、私も一昨年からコーヒーノキを購入しまして育てています。私が言うのもなんですが、河野さんにはこれからも奈緒さんのライブのバンマスを続けていってほしいと願います。
- どちらにしようかな
のびもん 2022-05-05 19:43:54 - 今朝は熱は平熱に下がってたものの、とりあえず用心して今日は映画館へは行きませんでした。
明日リハビリ終わったら観に行きます。
もちろん吹替版ですが、通常か4DX3Dか、どっちがいいのか悩み中です。
つか「どっちも見れー!」って事なのかしらんといった感じですかなもはや。
GW、遠出してる方が多いですね。ハワイ便が昨年比5倍?でしたっけ、シェーって感じです。
コロナと共存して日常を少しずつ取り戻していきたいですね。
- 熱が、、、
のびもん 2022-05-04 10:45:25 - 奈緒さん、、、昨夜37.4℃の熱。今朝もまだ37.1℃ありずっとキープしているので、元気だったら福岡空港行って途中ドクターストレンジ観に行って、、、ってな予定をキャンセルしました。
| ू・᷄ω・᷅)。oOトホホのホ
長崎でも今日から公開のドクターストレンジ、平熱になってから観に行きますね。
今日観に行く予定の方がうらやましすですーー。楽しんできてください。
しかし間違えて字幕版のチケット購入しないように注意しなきゃですね。間違えたらそれこそ「ちちちちょっと!」って声がでそ。
- クランクアップお疲れさまでした!
のん太 2022-05-02 22:45:06 - 奈緒ちゃんこんばんは!
岡山での撮影お疲れさまでしたm(__)m
ここ数日泊りがけで撮影に臨んでたことでしょう。そんな大変な中でも今日ついにクランクアップを迎えることができたことを思うと、どこか感慨深いものがあるのではないでしょうか。奈緒ちゃんもそうですが、今回の映画撮影に携わったすべての方々の並ならぬ情熱があったようにも感じます。そんな思いの込もった映画は来年秋に公開予定とのことですが、どんな作品になっているのか楽しみにしています!!それまで待ってますよ~♪
そして久しぶりにブログも更新されてましたね♪ありがとうございます😊インスタにもUPされてますが、このサプライズめっちゃ粋ですね~♪さすがJALさんってところです(^^)もう数日先ではありますが、駐機場に描かれている鯉のぼりの絵めっちゃ素敵ですね♪奈緒ちゃんにとっても、また一つ良い思い出ができたことでしょう☺️
まだまだお忙しいところかもしれませんが、今夜はゆっくりしてくださいね☆では、おやすみなさ〜い(-_-)zzz
- グラハンさんが(° ꈊ °)
のびもん 2022-05-02 22:37:33 - クランクアップお疲れ様でした!
来秋の公開を楽しみに待ちますね😊
そして、ほんとグラハンさん達の粋な計らいですよね!
ちょい早めの鯉のぼりフライト的な。
「キーーーうらやましいわ!」と思ったのはあたしだけでしょうか…笑
なんかそんな感じがしておるです😅
先ずはお体を休めてくださいね。
ツアーも控えてますね。何事もなく参戦できる事を祈っておるです。
- 八十八夜
満月ポンちゃん 2022-05-02 21:23:42 - 夏も近づく八十八夜ですが、ちょっと寒い5月2日です。夕刊にお茶で有名な宇治でのお茶摘みのニュースが載ってました。奈緒さん出演の映画はもうクランクアップですか?ゴールデンウィークは少しはお休みできますか?今年のゴールデンウィークは人流移動が激しそうなので私は家でくつろぐ事にします。