- ゲゲゲTシャツ
トシノブ 2021-11-18 18:16:34 - ゲゲゲTシャツ可愛くていいですね~。
私も調布参加させて頂くので、ゲットしますね。
調布まであと少し、楽しみにしていますので宜しくお願いします。
- ドクターXとナースX
満月ポンちゃん 2021-11-18 17:31:59 - 今夜はドクターXの日です。その前に第5話の再放送があったみたいですね。大阪は放映されてませんが。第5話は好評だったみたいで再登場あるかも知れませんね。期待膨らみます。 今週末の奈緒さんは京都の醍醐寺での生放送と調布でのコンサートがあります。大移動大変ですが無事に終えられる様願っています。どちらも生で観てみたいですがここはぐっと我慢して頑張ります。(笑)ゲゲゲ忌のコラボTシャツは絶対ゲッといたしますので早くオンライン販売して下さい。
- 確りと
アトラスミノル 2021-11-18 17:11:07 - 明日は待ちに待った松下奈緒ちゃんが出るガイアの夜明けが放送でヤンス。確りと背筋を伸ばしてテレ東にチャンネルを合わせて見るでヤンスね。以上じゃーね(゚▽゚)/
- 奈緒chan(๑>◡<๑)
やっちん 2021-11-17 20:43:20 - めーっっっちゃ!可愛いっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
絶対ほしぃ…ので、買いますっ!!!
奈緒chan、ほんっとに可愛いすぎるぅー⭐︎
今日も奈緒chanが大好きです♪
日曜日、コンサート楽しんで頑張ってくださぃ⭐︎
遠くから応援頑張りまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
- ブログのことなど
きっちょう 2021-11-17 20:27:40 - ゲゲゲ忌仕様のTシャツが作られるとは、何と恵まれたことでしょうか。水木プロのご協力があってのことですが、これも奈緒さんだからのことです。
奈緒さんが着ているのはグレーですが、このように深い色合いのものは、今までになかったもので、特別仕様感が増します。鬼太郎、目玉おやじに一反木綿と役者も揃い、プレミアムなTシャツとなるでしょう。オンラインストアにGO!です。
調布でのコンサートの前日には、奈緒さんは醍醐寺にいます。心配なのは天気ですが、20日の京都は降水確率・0%です。季節柄、屋外でピアノを弾くとは思っていませんが、天気であるに越したことはないです。
奈緒さん以外の出演者も明らかになっています。かたせ梨乃さんは鴨京以来の共演でしょうか。染色家などのお名前が並ぶ中、小寺里奈さんも名を連ねています。奈緒さんのソロ演奏ではないことがうかがわれます。
不覚にも「京都紅葉」のバナーに反応してしまいました。こちらは地元のKBS京都制作で、勤労感謝の日に曼殊院からの中継です。押尾コータローさんはギターの演奏を披露されるのでしょうか。BS11チャンネルでも放送があるので、見てみようかと思っています。
- ハワイ路線
のびもん 2021-11-17 18:59:33 - 連稿ごめんなさい。
昨日、ハワイアンカフェに行ってロコモコを食べてきました。
そのカフェではJALハワイ路線や国際線サクララウンジにしかない雑誌「エヘウ」が無料で貰えたのですが、流石にまだありませんでした。
検索したらデジタル化されてるんですね。でもやはり紙媒体でも欲しいです〜。
コロナがもっと収束してハワイ路線がまた賑わいを取り戻したら店頭にドサッと「ご自由にどうぞ」になるんかなぁ。
奈緒さんの庭的なハワイ紀行、また見たいです。
諸外国の紀行物も見たいですー。30カ国目はどこになるんかな。
「実は…」シリーズの復活、期待してます!
- ゲゲゲ忌スペシャルTシャツ♪♪
のん太 2021-11-17 18:44:13 - なおちゃ〜ん♡こんばんは♪
お知らせありがとうございます(^^)
今度の調布公演に向けてスペシャルTシャツの販売が決まったということで...
これほしいです!!
Tシャツのあちこちに妖怪のキャラクターがいますね♪もしかすると背中側にも妖怪がいるんですかね?そこは買ってからのお楽しみというところでしょうが...
にしても...鬼太郎たちも可愛いんですけど、このショットでの奈緒ちゃんめっちゃ可愛いです!!いつも思うことなんですけど、奈緒ちゃんなんでこうも可愛いんだろ〜?もう好きが止まりません(笑)
調布で皆と一緒に盛り上がりに行けないのが私にとっては辛いところですが...楽しい公演になるよう、また遠くからエール送りますので何とぞ!!
そして、オンラインストアでの販売開始日が決まったらすぐ購入ボタンポチりますよ~!!でないとすぐ売り切れになっちまいますからね...
最後に...奈緒ちゃん、お身体にはくれぐれもお気をつけください。実を言うと私ここ最近体調が優れてないもんで...ちょっと無茶なこと言ってるかもですが、くれぐれも今の私みたく風邪をひくことのないようにしてください(_ _)
それでは、おやすみなさ〜い☆ミ
- 調布ver.Tシャツ
のびもん 2021-11-17 18:32:27 - インスタにさっき目玉おやじがかわええとコメントしましたが、もちろん鬼太郎&一反木綿もかわええですー。なにあの可愛らしさは❤️
これは絶対買って着て参戦しなきゃあかんレベル!
調布参戦の方が羨ましいですー涙涙涙
そういえば、真っ金金なベコやらナオノマスク(でしたっけ?)が会場に飾ってませんでしたー。あったら「写真写真写真!」だったのに。
あと、来年のカレンダー、一見ではどれか悩みましたが、レオくんショットの時のワンピースがもしやお手製なんでしょうか。上手すぎ。YOU、開業できますYO!
ラスト調布ステージ、頑張ってくださいね。楽しんでください!
ご安全に!
ご健康に!
- ビルボードの余韻
満月ポンちゃん 2021-11-14 22:54:57 - 一昨日のビルボードの余韻と、昨日のハイキングの筋肉痛で今日は少々疲れてます。ビルボードでの奈緒さんのカバーセレクト、80年代が主流です。当時、デイスコで一番盛り上がってた1曲でしたね〜。私も隅の方で踊ってましたが(笑)。奈緒さんが選ぶカバー曲を聴くと奈緒さんとの歳の差を感じなくなりますね。そしてそして、バンマスの河野さんと同い年ということを知りました。しばらくビルボード余韻に浸りそうです。
- ガイア(人気鮮魚チェーン)
のびもん 2021-11-14 16:16:57 - 一昨日のガイア見ました。
日本は島国だからほとんどの都道府県が海に面していますよね。
新潟から関東圏へは距離もそこまで遠くなく、且つ大量消費が見込まれるから立地条件は恵まれてますよね。
withコロナという事で売り場やバックヤードの改装を行い、お客さんの動線や待ち時間の短縮を測っていたのは、密を避ける必要のある様々な業種にも応用が効きそうですね。
あたしがガイアを見るようになって1年半近くになると思いますが、過去OAでは北海道新幹線に鮮魚を乗せて届けていたり、冷凍の技術でいつまでも鮮度を保っていたり、、、とありました。
それらがタッグを組むと凄い事になりそうやなと、ちょっと脱線しながら見てました。
ちなみに、ここ長崎は実は漁業生産量が全国2位らしいんです。普段から新鮮な魚介類に恵まれているんですけど、あたしは残念ながら甲殻類が全くダメで「長崎に住んでる意味がない」とよく残念がられます。
「角上魚類」に販路開拓ができればですね、こちらの魚介類もなかなか旨いと思いますが、遠いしなー、コストかかりすぎるやろうなー、とちょっと残念な感を持ちながら見終えました。