- お疲れ様でした。
EXIST 2015-06-11 08:25:43 - 大好きな奈緒さん
岡山のコンサート、無事に終わりお疲れ様でした。
JAバンクのニューCM、ロケの海岸、どこかわかりましたよ。
いつまで海の家でバイトされるんですか(笑)
「あといくつ寝ると~オーチャード」、とても楽しみです。
我庭のプリンセスダイアナが遅咲きながら、綺麗です。
また、奈緒さんのお気に入りの花があれば、おしえてください。
- JAバンク新CM♪
下京区民 2015-06-10 17:10:36 - 奈緒さん、名古屋と岡山でのライブお疲れ様でした(^-^)/
名古屋では美味しい手羽先を食べられたんですね(^_^)
ただ岡山ではご自分のカメラをお持ちでなかったようで、
悔しい思いをされた事と思います(>_<)
ツアーはいよいよラストスパートに差し掛かりましたが、
最後まで頑張って下さいね!
さて、JAバンクの新CM拝見しました!
まさか奈緒さんが海の家で働かれる事になるとは(^^;;
あんな看板娘がいたら用が無くても通うんですがね…(笑
あとはやっぱりちょリスのほっぺは、
見る度に触ってみたい願望が出てしまいます。。
ちなみに今日は、最近1人ハマりつつある神戸に来ていますよ♪
奈緒さんも乗られていたであろう阪急電車に乗って…。
そして港の公園で潮風を感じながらこの書き込みをしています。
以前訪れた川西もそうですが、
奈緒さんの出身地である兵庫県は魅力が満載ですね!
- 奈緒さんのライブはクセになる♪
Nao, Be My Love♪ 2015-06-10 14:09:30 - 奈緒さん、岡山公演おつかれさまでした。
みなさんから感動!感激!の声があがっていて、私も名古屋で同様に松下奈緒ワールドの素晴らしさにひたっていまだ感激さめやらぬ状態ですので、気持ちがよくわかります。奈緒さんの純粋な心の歌声とピアノの音色がそのまま私の胸を打った「流れる雲よりもはやく」♪...私の心のうたになりました。一生の感動です。やっぱり生で聴くのは素晴らしい感動を生むんですね!身にしみましたヨ。奈緒さんのライブは最高です!
ご自分のカメラは忘れたのに、ブログにはちゃんと私たちのためにオフに撮った岡山の写真の数々を載せてくれて、奈緒さんの気持ちの温かさが感じられました。忘れたのも奈緒さんのお茶目なご愛嬌...
お天気が良くてオフタイム良かったですね!頑張っている奈緒さんとツアーのみなさんにツアー中盤のご褒美をお天気の神様がくれたのかも。
さて、次はオーチャードホール!
私も行きます♪
ここは毎回いの一番に予約申込みしるのですが、でも席は後ろの方になってしまうんです、いつも。
ま、どこでも、奈緒さんのライブはその場にいられるだけで幸せなんですけどね。
前の人の書込みを見て、私も数えてみたんですが、通算で奈緒さんのライブへの参加は今度で25公演目になりま~す。でもまだまだ、みなさんからすれば少ない方かもしれません。
奈緒さんのライブはクセになるんですよね~。一度観ると聴くと、終わった瞬間に次へのライブへの衝動が生まれるんですよね~。奈緒さんラブがどんどん大きくなっちゃいます!
奈緒さん!渋谷でお会いしましょう♪
PS.
会場でグッズ全部買って、その特典でもらった奈緒さんの超アップのポスター、目もくらむような美人の奈緒さんに毎日見つめられて、毎日ドキドキしていますぅ~♪
松下奈緒「Music Box」のアルバム、ジャケ買いしてる人も多いとか...そうでしょうね~。奈緒さん超美しいものなあ~♪
- ナツウタ・なつめし
しげお 2015-06-10 12:23:45 - TOKYO FMの今週の企画です。
今日の午前は、奈緒さんが登場しました。
注目の「初夏に聞きたい」曲は、
真心ブラザーズさんの「サマーヌード」でした。
サウンドストーリーでは、おととしの真夏に
山下智久さんのカバーバージョンが流れましたね。
春ソングにナツウタ、引き続き四季の曲を語って下さい。
なつめしの話も出ました。
鳥ゆず冷やし麺ですか、さっぱり感にプラスαですね。
これはいいものを教えていただきました。
この夏はギターを頑張って下さいね!
- 天気良く!
アクエリアス 2015-06-10 11:49:00 - 奈緒さん、今日は天気に良く恵まれました!
素敵な一日をお過ごしください!
たまに、こちらでは鳥の鳴き声に癒されます(*^^*)
自然の気象、野鳥、人間は計り知れない恵みがあるのですね。
今日という日に感謝し、奈緒さんにハッピーな一日を!
エールを贈ります☆彡
- ちょりす
yuka 2015-06-10 11:12:56 - 奈緒さん、ブログ更新してくれて、ありがとうございます~^0^
わたしも、何10年か前に、後楽園と岡山城にいったときがあります。
あの頃のことが、優しく懐かしくよみがえります。
それから、JAの新CM、「夢のために貯金しまーす」っていうの、
明るい奈緒さん炸裂で、こっちまでもが元気になれました^0^
奈緒さん、ありがとうね(ハート)
でも、奈緒さんの夢って、いったいなんだろうね・・・・お楽しみにしておきます☆
- wowwow
満月ポンちゃん 2015-06-09 20:58:58 - 闇の伴走者でwowwowに加入してそのまま継続してたら、本日クライズラー&カンパニーの武道館生ライブを視聴することができました。ここには奈緒さんゆかりの方がいらっしゃいますね。ベーシストの竹下さんと野崎良太さん。2時間あっというまでした。いや~楽器演奏する人ってほんとかっこいいですね~。話はかわりますが、ブログ更新ありがとうございました。岡山駅の桃太郎銅像ははずせないショットですね~若いころはあの前で同じポーズで撮ったりもしましたが、この歳になるとさすがにできませんね。ところで奈緒さんのカメラはおうちでお留守番だったんですか?
- 岡山でのコンサート
KEI 2015-06-09 20:54:10 - 前から気になっていた松下奈緒さん。それとピアノの音が聞きたくて岡山でのコンサートに行きました。
ピアノも歌も、とても素晴らしく、段々と心に響いて目頭が熱くなりました。トークも人間味があってとても暖かく感じました。
それから、握手も出来て嬉しく思っています。
奈緒さんのコンサートに行くことが出来、素晴らしい時を過ごさせていただきました。
- 次は?
てつてつ 2015-06-09 18:13:40 - 岡山公演ご苦労様です。
まだ名古屋の余韻が残ってます!
楽しかった~来年は、?(´・ω・`)
- 岡山公演
ハーモニー 2015-06-09 14:45:34 - 松下さん遅れましたが、岡山公演お疲れさまでした。駅前の桃太郎・犬・猿の銅像などの写真、素敵でした。岡山城にも行ってきたんですね。青空に岡山城の写真も、素敵でした。これからあるコンサートも頑張ってくださいね。それからJAバンクさんの新しいCM、観ましたよ。凄く良かったです。