Nao Matsushita official website

名前を入力してください

題名を入力してください

内容を入力してください

あっ、奈緒さん
かしい 2013-05-28 12:37:10
スポーツ報知を買ったら、奈緒さんの写真が大きく出ていました。

あっ、と思わず叫び声が出るところでした。

スペシャルドラマのこと知らずに別のことで買ったので、大当たりでした!

どんどん暑くなる一方だから、清楚な奈緒さんを見て、涼めました。

小学校の音楽の授業といえば、足踏みオルガンですよね。

奈緒さんのオルガンに合わせてこどもたちが歌うのを期待します。

とにかく、ビックリしました。今日の鴨さんドラマ、第8話も見ます!
順調ですね!
Yutaka 2013-05-28 12:07:07
奈緒さん、ファン・スタッフの皆様、こんにちは♪

書き込みはとても久しぶりとなってしまいました;
ラジオ、ドラマずっと視聴させて頂いてます。

夏ごろにはSPドラマも放送されるという事を聞きました。
それにコンサートもあるんですよね…。
立て続けにお忙しいと思います。
ブログをしっかり書かれているので「順調に頑張ってるんだな~」と家族とも話していました。

うちの母は「奈緒ちゃん」って呼んでますよ~♪

コンサートは去年の千秋楽に初めて奈緒さんを見に行ったことを今も鮮明に覚えています!
顔がとても小さくてスラリとしていた印象があります。

あと、八神純子さん、渡辺真知子さん(2人のCD持ってます♪)など、昭和歌謡曲を聴くのを確か、NHKの音楽番組で司会された時にも言って今回のラジオでも聴いて嬉しく思いました。
昔の曲を語って下さる奈緒さんにずっと頷きながら聴いてました。僕もよく聴くからです。

歌詞に意味があってのメロディーと思ってます。
奈緒さんもやはりそれを知っておられると思います、だから歌も歌えるんだと思いますよ!

では、これから少しずつ暑くなったり梅雨に入る時期なので体調などにはお気をつけ下さいね(^_-)-☆
梅雨・・・・?
yuka 2013-05-28 10:30:26
関西は梅雨入りしたんですかね・・・・・・?
涼しいときもあるけど、ムッとした空気のときもありますよね。
シトシト静かに降る雨、雨のシンフォニーーーー^^
わたしはこの季節が大すきです!
奈緒さん、でも、お外のロケのときはお気の毒ですね><
ドラマの撮影もあと少し・・・・・。
毎日火曜と日曜を楽しみにしています^0^
それでわ~~~
今朝のやじうまテレビで
フトちゃん 2013-05-28 08:21:23
「二十四の瞳」で主演すると言っていました。
今夏放送予定ということで楽しみです。
頑張って下さい。
二十四の瞳
さかえ 2013-05-28 06:39:19
夏のSPドラマへのご出演、おめでとうございます。幾度となく映画、テレビドラマになった名作中の名作ですが、かえってまだ見たことがないです。だから、奈緒さんがボクにとっての「大石先生」です。先生になってから再び教壇に立つまでの18年と長い年月のお話ですけども、奈緒さんはゲゲゲで30年近く生き抜いているから大丈夫です。奈緒さんも「生徒と一緒に笑って、一緒に泣いて」と意欲的ですね。写真を見ると、小学校の先生の雰囲気がよく出ています。今は止まっていますが、早く動き出してほしいですね。今のドラマが終わってからの撮影、とっても暑いとは思いますが、どうぞ頑張ってください!
二十四の瞳…♪
共働きの母 2013-05-28 06:18:13
今朝は朝からビッグニュースが飛び込みテンション↑y(^ヮ^)y
奈緒さんがテレ朝の単発ドラマ「二十四の瞳」に主演されるとのこと。おめでとうございますヾ(*・ω・*)☆・゚:*☆奈緒さんにピッタリの役ですね!!撮影の舞台は原作同様,小豆島ということで,京都の後にすぐ,また小豆島での撮影と地方ロケが続きますが,どうぞ,くれぐれも体調には十分に気をつけて下さいね(b'v`b)⌒+.゜★

このドラマ撮影が終わると,いよいよコンサートに向けての準備に入るのでしょうか…(・л・`)?コンサートの抽選発表は明日ですが…ドキドキしながら待ってます!!

奈緒さん,ずっと応援していきますヽ(〃^O^〃)ノ♪
追加先行予約に期待!
CN 2013-05-27 23:49:39
奈緒ちゃん、こんばんわ。
コンサート申し込みしくじってしましたが、とても楽しみです。
身体に気をつけてお仕事頑張って下さいね(^∇^)/
やっと着きました。
大阪の小おばチャン 2013-05-27 20:23:35
 今朝やっと私の手元に届きました。早速ミュージックプレイヤーに音してジョギングのお供にして聴きました。なるほど!ベンチャーズサウンドですね。京都の恋思い出しました・・・(ちっちゃい頃聞いてたかな?)バラエティーに飛んでいて、でも統一感があって素敵なサントラです!!また明日からおばちゃんのヘビーローテーションですわ・・・。
梅雨入り
土竜 2013-05-27 19:17:09
 今日 四国 中国 九州が 梅雨入り しました。 でも 私は 雨の日は 嫌いでない。 ・・とゆうか 雨が 好きなんです・・幼稚園の 頃から・・・。 カタツムリが 出てきたり 水遊びが とても 好きだった。 松山は 田植えの 真っ最中。 もうすぐですよ 奈緒さんの いる 東京も・・・。 では、また。
ベンチャーズ
すずかけ 2013-05-27 06:54:38
夢をもらったおじさん、京都とベンチャーズの関わりについて教えていただき、ありがとうございます。
早速、「京都の恋」「京都慕情」を動画サイトで見ました。「京都の恋」のフレーズをモチーフにしていますね。
Yearning heart(慕情)もそうですが、野崎さんのほかの曲のタイトルには遊び心が感じられます。
ページ:

>>show all